Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Меренга с клубникой?! Это реально?

Добрый день! Хочу посоветоваться, можно ли приготовить меренгу(безе) с клубникой, то есть вмешать несколько ягод прямо в белково-сахарную массу при взбивании? Может кто то так делал? А может быть если добавить ягоды в белки с сахаром нужно ещё крахмальчику или муки? И чего ожидать от такой пироженки?
она вся будет нежной и хрустящей или будет мягкая внутри, такая чем то бисквитная или кремообразная и хрустящая снаружи?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Меренга с клубникой?! Это реально?
Добрый день! Хочу посоветоваться, можно ли приготовить меренгу(безе) с клубникой, то есть вмешать несколько ягод прямо в белково-сахарную массу при взбивании? Может кто то так делал? А может быть если добавить ягоды в белки с сахаром нужно ещё крахмальчику или муки? И чего ожидать от такой пироженки? Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
29 июня 2015 года
+1
не пробовала добавлять, интересно самой, что получиться.
Тошина мама
29 июня 2015 года
+1
С ягодой точно не подсушится белок.она же влагу даёт
molene (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Я тоже думаю, а если крахмал добавить?) в конце концов мелкие частички клубники тоже засохнуть могут, как и белок...?) это все догадки, подождем, может кто делал уже.
Тошина мама
29 июня 2015 года
+1
Подождите но мне кажется и крахмал мало чем поможет
molene (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Получается, что крахмал не поможет(
irena zayka
29 июня 2015 года
0
такую меренгу только на альбумине можно сделать) с добавлением сока или пюре ягод.
molene (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Спасибо, сейчас посмотрю что это такое) а где продаётся?
Nella_IL
29 июня 2015 года
+1
Есть сухая клубника и сухая малина.
Вот эти добавки добавляю. Вкус очень хороший получается.
Пробовала и с клубникой, и с малиной сухими. С малиной особо хорошо.
Со свежей не получится
molene (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Спасибо!) наверное лучше всего сухую класть)
fitinya
29 июня 2015 года
+1
Только сегодня читала про это. На альбумине делается. На сыром белке не получится.
molene (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Спасибо)
molene (автор поста)
29 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий fitinya
Только сегодня читала про это. На альбумине делается. На сыром белке не получится.

↑   Перейти к этому комментарию
Это получается вместо белков куриных альбумин? А он безопасен для еды? Я сейчас глянула, только аптечный увидела по 2-3 тыс за 50-100 грамм(((
fitinya
29 июня 2015 года
0
Да, безопасен. Я во вкусном магазине заказывала. 50 гр. - 159 руб.
molene (автор поста)
30 июня 2015 года
0
Спасибо, буду иметь ввиду)
Леди Лея
30 июня 2015 года
0
А можно испечь безе, разрезать и положить внутрь клубничку и чуток крема, и скрепить 2 половинки.)))
molene (автор поста)
30 июня 2015 года
0
Можно, но у меня на свежую клубнику аллергия

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам