Меренга с клубникой?! Это реально?
Добрый день! Хочу посоветоваться, можно ли приготовить меренгу(безе) с клубникой, то есть вмешать несколько ягод прямо в белково-сахарную массу при взбивании? Может кто то так делал? А может быть если добавить ягоды в белки с сахаром нужно ещё крахмальчику или муки? И чего ожидать от такой пироженки?
она вся будет нежной и хрустящей или будет мягкая внутри, такая чем то бисквитная или кремообразная и хрустящая снаружи?



Комментарии
Вот эти добавки добавляю. Вкус очень хороший получается.
Пробовала и с клубникой, и с малиной сухими. С малиной особо хорошо.
Со свежей не получится
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: