Йогуртовый торт
ингредиенты:
Готовый корж - 1 шт. (я брала такой, кто хочет может заморочиться и сам выпечь))
5-6 йогуртов большой жирности (6% и выше) со вкусом каких-нибудь ягод
сливки 35% жирности 200 мл.
Желатин - 2 пакетика.
Ягоды любые какие захотите (замороженные или свежие)
Сахар.
Способ приготовления:
Взбиваем 200 мл сливок с сахаром (сахар полстакана или стакан по вкусу). добавляем йогурт и все снова взбиваем. получается очень вкусная смесь.
Растапливаем желатин, остужаем его и, помешивая смесь из йогурта и сливок, вливаем его туда. Все перемешиваем.
Корж выкладываем в форму с высокими краями (я предварительно в форму кладу фольгу что бы потом легче была отсоединять). Кладем на корж пару ягодок и заливаем смесью из йогурта, сливок и желатина. "Разбрасываем" ягоды по поверхности. Ягоды "утопают" в смеси. Ставим форму в холодильник на 4-5 часов, пока смесь не застынет. достаем торт из холодильника. Вытаскиваем его из формы, а дальше полет фантазии по украшению торта)
даже если его не украшать ни чем то все равно очень симпотично и вкусно получается)
вот вариант еще как его можно сделать:


Приятного аппетита
Готовый корж - 1 шт. (я брала такой, кто хочет может заморочиться и сам выпечь))
5-6 йогуртов большой жирности (6% и выше) со вкусом каких-нибудь ягод
сливки 35% жирности 200 мл.
Желатин - 2 пакетика.
Ягоды любые какие захотите (замороженные или свежие)
Сахар.
Способ приготовления:
Взбиваем 200 мл сливок с сахаром (сахар полстакана или стакан по вкусу). добавляем йогурт и все снова взбиваем. получается очень вкусная смесь.
Растапливаем желатин, остужаем его и, помешивая смесь из йогурта и сливок, вливаем его туда. Все перемешиваем.
Корж выкладываем в форму с высокими краями (я предварительно в форму кладу фольгу что бы потом легче была отсоединять). Кладем на корж пару ягодок и заливаем смесью из йогурта, сливок и желатина. "Разбрасываем" ягоды по поверхности. Ягоды "утопают" в смеси. Ставим форму в холодильник на 4-5 часов, пока смесь не застынет. достаем торт из холодильника. Вытаскиваем его из формы, а дальше полет фантазии по украшению торта)

вот вариант еще как его можно сделать:


Приятного аппетита

Комментарии
забрала в копилочку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: