Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Медовый торт в мультиварке..

Медовый торт в мультиварке.. Очень люблю медовый торт из духовки (странно, но похоже, и его я не добавила) но временное отсутствие духовки заставляет искать различные выходы из ситуации...
Есть мультиварка.. в ней часто пеку.. Из любимых рецептов медовый тортик..
Извиняюсь, пошагового фото не делала (только не бейте)) )... и думала, что рецептом делилась...
тесто:
3 яйца
2/3 ст. сахара
1/2 ст. меда (брала 5 ст. ложек.. мед был очень густой и я секунд 30 подержала в микроволновке)
2 ст. л. с горкой крахмала
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. без верха соды
1 ст. муки
крем:
сметана: грамм 300-350 гр.
сахар по вкусу (много не добавляю)
ванилин по желанию (не добавляла)

Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром добавить мед и соль и снова хорошенько взбить.
Смешать муку с крахмалом и содой, добавить в тесто в тесто.
Форму или чашу мультиварки смазать маслом (мультиварку сливочным), присыпать мукой (забыла), вылить тесто и выпекать.. В мультиварке на режиме Выпечка выпекала 45 минут..(в духовке выпекать минут 30-40 при температуре 180 градусов). После окончания времени выпечки крышку мультиварки не открывала минут 20..
Дать остыть и разрезать на 3 части.. (я хотела среднюю часть покрошить сверху и сделала ее тонкой.. но, затем передумала..) и промазать кремом.
Крем:
сметану смешать с сахаром..

P.S. пропитки делаю разные.. очень мои любят взбитый творог+ сахар+ немного сметаны и бананы или вишня..
а еще любят смородину черную перетертую с сахаром..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медовый торт в мультиварке..
  Очень люблю медовый торт из духовки (странно, но похоже, и его я не добавила) но временное отсутствие духовки заставляет искать различные выходы из ситуации...
Есть мультиварка.. в ней часто пеку.. Из любимых рецептов медовый тортик..
Извиняюсь, пошагового фото не делала (только не бейте)) )... и думала, что рецептом делилась...
тесто:
3 яйца
2/3 ст. сахара
1/2 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Роза Я колючаЯ
27 июня 2015 года
+1
Здорово, спасибо
Лунное дитя (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Роза Я колючаЯ
28 июня 2015 года
0
Спасибо! !!Какие красивые! Когда у мну такие будут
Лунное дитя (автор поста)
29 июня 2015 года
0
все будет)))
Роза Я колючаЯ
29 июня 2015 года
0
Бум ждать
LYUBAN4IK
27 июня 2015 года
+1
Тоже пеку медовый в мультиварке, очень нравится.
Роза Я колючаЯ
27 июня 2015 года
0
Такой же ?
LYUBAN4IK
27 июня 2015 года
0
Немного не такой.
Роза Я колючаЯ
27 июня 2015 года
0
А какой
LYUBAN4IK
27 июня 2015 года
+1
Попробую найти
Вот нашла "Медовый бисквит"
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
А главное всегда получается. Я тоже люблю со сметанным кремом и бананами прослоить. Вкуснятина!!!
LYUBAN4IK
27 июня 2015 года
+1
Роза Я колючаЯ
28 июня 2015 года
+1
В ответ на комментарий LYUBAN4IK
Попробую найти
Вот нашла "Медовый бисквит"
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
А главное всегда получается. Я тоже люблю со сметанным кремом и бананами прослоить. Вкуснятина!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, спасибо, спасибо
LYUBAN4IK
28 июня 2015 года
0
Лунное дитя (автор поста)
28 июня 2015 года
+1
В ответ на комментарий LYUBAN4IK
Попробую найти
Вот нашла "Медовый бисквит"
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
А главное всегда получается. Я тоже люблю со сметанным кремом и бананами прослоить. Вкуснятина!!!

↑   Перейти к этому комментарию
с Вас отдельная темка с рецептом и фото)
LYUBAN4IK
28 июня 2015 года
0
Лунное дитя (автор поста)
28 июня 2015 года
+1
В ответ на комментарий LYUBAN4IK
Тоже пеку медовый в мультиварке, очень нравится.

↑   Перейти к этому комментарию
я медовые очень люблю))
LYUBAN4IK
28 июня 2015 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
27 июня 2015 года
+1
Спасибо, часто пеку в мульте.
Лунное дитя (автор поста)
28 июня 2015 года
0
всегда пожалуйста
Львяша
27 июня 2015 года
+1
У меня чаша на три литра, расход продуктов уменьшить?
Лунное дитя (автор поста)
28 июня 2015 года
0
у меня чаша на 5..по ширине они, наверное, одинаковые? так поднимается, в процессе приготовления, на половину моей чаши.. мои сегодня просили испечь, если я соберусь, то сфоткаю результат, до извлечения..
Львяша
29 июня 2015 года
0
Вчера пробовала испечь пирог с сайрой, что то сыроват получился) но все равно скушали) Ваш еще не пробовала)
Лунное дитя (автор поста)
29 июня 2015 года
0
мои с рыбкой не оч.. а вот заливной с грибами и картошкой делаю..очень любят..
а вот и обещанное фото..
высоту проверила зубочисткой))) как раз зубочистка ушла от начала до конца..
Львяша
30 июня 2015 года
0
Смотри ка и даже не бледный сверху ))) сухой получается ?
Лунное дитя (автор поста)
30 июня 2015 года
0
наверное, за счет меда получается темненький.. не сухой и не мокрый
Львяша
30 июня 2015 года
0
буду пробовать ) Спасибо )
Лунное дитя (автор поста)
30 июня 2015 года
0
угощайтесь)) я люблю творожную или сметанную начинку..а муж вообще себе смородиной перемазывает)
Львяша
30 июня 2015 года
0
Zhakulina
27 июня 2015 года
+1
забрала себе
Лунное дитя (автор поста)
28 июня 2015 года
+1
пользуйтесь с удовольствием
Zhakulina
28 июня 2015 года
+1
спасибо моя милая
Лунное дитя (автор поста)
29 июня 2015 года
+1
ой..не признала сразу угощайся
Zhakulina
29 июня 2015 года
+1
с удовольствием
Лунное дитя (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Zhakulina
30 июня 2015 года
0
Камелиялилия
27 июня 2015 года
+1
И я забрала
Лунное дитя (автор поста)
28 июня 2015 года
0
угощайтесь
Лена-74
27 июня 2015 года
+1
надо попробовать!забрала!
Лунное дитя (автор поста)
28 июня 2015 года
0
очень надеюсь, что все понравится
Лори
28 июня 2015 года
0
Нет... ну , у этого человека есть совесть? ты решила нас сегодня закормить вкуснышками?
Лунное дитя (автор поста)
29 июня 2015 года
0
а я что..я ничего
Варваря
30 июня 2015 года
+1
Лунное дитя пишет:
и думала, что рецептом делилась
мне тоже кажется что делилась
Лунное дитя (автор поста)
30 июня 2015 года
0
значит затерялся))))медовый в духовке точно был и на сковороде..
Варваря
30 июня 2015 года
0
был был я тогда еще хотела испечь по твоему рецепту
Лунное дитя (автор поста)
30 июня 2015 года
0
обновились
Лена-74
21 июля 2015 года
+1
вот мое творение!
1.
после выпечки,промазываю заварным кремом
2.
поближе!
3.в собранном варианте:

4.и на разрезе!

Спасибо за рецепт!попробую в духовке выпечь!кстати!вкус меда совсем не чувствуется!
Лунное дитя (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Здорово..красавец!! Спасибо за отчетик..
Лена-74 пишет:
вкус меда совсем не чувствуется
это да..а пирог сам очень нежный..
Лена-74
23 июля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам