Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВОЛШЕБНЫЕ и БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ с МЕДОМ и ЧЕСНОКОМ - ПРОСТО, БЫСТРО И ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!

ВОЛШЕБНЫЕ и БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ с МЕДОМ и ЧЕСНОКОМ - ПРОСТО, БЫСТРО И ОООООЧЕНЬ ВКУСНО! Кабачки штуки 3 (грамм 400-500), пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, оливковое (или растительное рафинированное) масло грамм 60-70, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 столовая ложка жидкого меда, черный перец и соль. Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать. Кабачки солим и отставляем на пол часика в сторонку. Даем им спокойно подружиться с солью и пустить слезу. Укроп мелко режем Чеснок пропускаем через пресс, или трем на мелкой терке. И в отдельной пиалке соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем. С кабачков сливаем весь сок, который появился в процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом. Все перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Если будем за это время иногда помешивать - это мы, вообще, молодцы!
Трудов блюдо требует - ну меньше уже просто не бывает, а результат реально очень достойный. Хочу заметить, что и на "парадном", так сказать, столе блюдо тоже не затеряется. Очень даже пользуется спросом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВОЛШЕБНЫЕ и БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ с МЕДОМ и ЧЕСНОКОМ - ПРОСТО, БЫСТРО И ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!
Тэги: кабачки

  Кабачки штуки 3 (грамм 400-500), пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, оливковое (или растительное рафинированное) масло грамм 60-70, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 столовая ложка жидкого меда, черный перец и соль. Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать. Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Савина
27 июня 2015 года
0
zhannass
27 июня 2015 года
0
Спасибо за рецептик
Кузьминых Татьяна
27 июня 2015 года
0
Спасибо за рецепт . Люблю кабачки , как вырастут обязательно попробую
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
28 июня 2015 года
0
Спасибо за рецепт)
Оксана Рагулина
28 июня 2015 года
0
Надо будет попробывать
Leksi11
2 июля 2015 года
0
Попробовали. Вкусно!!!
Meri Angel
16 января 2016 года
0
нарезать нужно тонкими полосочками?
Апельсиновая кошка (автор поста)
16 января 2016 года
0
да

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам