Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Плакия рыбная

На 1 кг рыбы:

300 г лука
3/4 ст. подсолнечного масла
1 головка чеснока
1 ст. л. том. пасты
15 горошин перца
1-2 лаврового листа
1,5 ст. воды
лимон (помидор)
соль, перец по вкусу

Соус:
Лук, нарезанный кольцами, тушить вместе с измельченным чесноком в раст. масле, пока не станет мягким и прозрачным. Прибавить 1 ст. л. томата-пюре, перец горошком, лавр. лист. Залить горячей водой, довести до кипения.

Рыбу нарезать на порции и уложить в противень. Сверху уложить ломтики лимона или помидоров и залить соусом. Запекать в духовке. Можно подавать в холодном виде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Плакия рыбная
На 1 кг рыбы:
300 г лука
3/4 ст. подсолнечного масла
1 головка чеснока
1 ст. л. том. пасты
15 горошин перца
1-2 лаврового листа Читать полностью
 

Комментарии

lenusik0907
11 февраля 2011 года
0
А рыбу то какую брать? Щука, карп, или что то посолиднее?
Samirina (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
Я брала минтай. А рецепте (он мне от мамы достался) ничего не было сказано.
И лимон брала. Мне понравилось!
Irinkca
12 февраля 2011 года
+1
Samirina (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
Ольга78
5 февраля 2012 года
+1
Какой интересный рецепт! Спасибо. Опробуем!
Samirina (автор поста)
6 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам