Плакия рыбная
На 1 кг рыбы:
300 г лука
3/4 ст. подсолнечного масла
1 головка чеснока
1 ст. л. том. пасты
15 горошин перца
1-2 лаврового листа
1,5 ст. воды
лимон (помидор)
соль, перец по вкусу
Соус:
Лук, нарезанный кольцами, тушить вместе с измельченным чесноком в раст. масле, пока не станет мягким и прозрачным. Прибавить 1 ст. л. томата-пюре, перец горошком, лавр. лист. Залить горячей водой, довести до кипения.
Рыбу нарезать на порции и уложить в противень. Сверху уложить ломтики лимона или помидоров и залить соусом. Запекать в духовке. Можно подавать в холодном виде.
300 г лука
3/4 ст. подсолнечного масла
1 головка чеснока
1 ст. л. том. пасты
15 горошин перца
1-2 лаврового листа
1,5 ст. воды
лимон (помидор)
соль, перец по вкусу
Соус:
Лук, нарезанный кольцами, тушить вместе с измельченным чесноком в раст. масле, пока не станет мягким и прозрачным. Прибавить 1 ст. л. томата-пюре, перец горошком, лавр. лист. Залить горячей водой, довести до кипения.
Рыбу нарезать на порции и уложить в противень. Сверху уложить ломтики лимона или помидоров и залить соусом. Запекать в духовке. Можно подавать в холодном виде.
Комментарии
И лимон брала. Мне понравилось!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: