Копченый терпуг
Терпуг размораживаем, тщательно моем, отрезаем голову, удаляем внутренности.
Наносим приправу жидкий дым, солим. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Помещаем на среднюю решетку аэрогриля, скорость вентилятора средняя, температура 205 градусов.

Готовим 30-40 минут ( в зависимости от размера рыбы)
По такому же принципу можно приготовить и любую другую рыбу.
Например форель


Наносим приправу жидкий дым, солим. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Помещаем на среднюю решетку аэрогриля, скорость вентилятора средняя, температура 205 градусов.

Готовим 30-40 минут ( в зависимости от размера рыбы)

По такому же принципу можно приготовить и любую другую рыбу.
Например форель



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: