Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Ананасовый"

Торт "Ананасовый" 5-8 пачек печенья (темно-коричневого)
2 б. консерв. ананасов
700 г сметаны
1 ст. сахара
50 г желатина
1 лимон

Желатин развести с ананасовым соком, настоять 40 мин, подогреть, не доводя до кипения, остудить. Сметану взбить с сахаром, добавить лимон. сок и цедру. Желатин перемешать со сметаной. Затем в глубокую форму выложить в 2 ряда печенье, сверху - ананасы с 1 б.(нарезанные на 4 части), а сверху вылить 1/2 заливки и поставить в морозилку на 20 мин. Затем уложить печенье в 1 ряд, ананасы со 2 б. и залить оставшейся смесью. Поставить в морозилку на 20 мин. до застывания.
Украсить по желанию, можно тертым шоколадом или крошкой. Я использовала полосатый мармелад.
Смачного!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Ананасовый"
  5-8 пачек печенья (темно-коричневого)
2 б. консерв. ананасов
700 г сметаны
1 ст. сахара
50 г желатина
1 лимон
Желатин развести с ананасовым соком, настоять 40 мин, подогреть, не доводя до кипения, остудить. Сметану взбить с сахаром, добавить лимон. сок и цедру. Желатин перемешать со сметаной. Читать полностью
 

Комментарии

Александра Птичка 2
12 февраля 2011 года
0
а печенье целиком или крошить?
Samirina (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
Печенье укладывать целым, чтобы получился слой. Лучше квадратное - ровнее будет и без отверстий!
Валюша823
1 мая 2013 года
+1
это по типу моего летнего десерта -https://www.stranamam.ru/post/3368964/ 2. https://www.stranamam.ru/post/4685195/
Samirina (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
вкусно и быстро!
Валюша823
1 мая 2013 года
0
Samirina (автор поста)
1 мая 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам