Хочу поделиться рецептиком :утку режем на кусочки складываем в казанок, добавляем немного масла подсолнечное и соль, перец. Тушим 15минут, затем добавляем лук полукольцами и морковь резанную брусочками, добавляем воду, чтоб покрыла утку, после закипания тушу 1,5-2 час на маленьком огне. За 15минут до конца готовки выкладываем сверху рулетики:делаем обычное пельменное тесто, тонко раскатываем, выкладываем мелко нарезанный лук желательно побольше и скручиваем рулетом. Затем разрезаем поперек на небольшие кусочки сантиметра по 2. Добавляем в утку зелень, выкладываем рулетики и накрывается крышкой до готовности. Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: