Салат из чечевицы, куриной грудки и помидорами
Долго думала, какой салат сделать из чечевицы и вот нашла хороший рецепт. получилось очень вкусно
Понадобится:
350г куриной грудки,
250г листьев зеленого салата,
50г чечевицы,
125г мелких помидоров,
соевый соус,
оливковое масло.
Это по рецепту, но я делала на глаз, и чечевицы больше ставила.
Отварить чечевицу до готовности, обсушить. Замариновать курицу в соевом соусе на час, порвать руками листья салата. Нарезать грудку и обжарить на масле до готовности. Разрезать помидоры пополам. Перемешать оливковое масло, уксус, соль, перец. Соединить подготовленные продукты, полить приготовленной заправкой, перемешать и сразу подать салат к столу.
Понадобится:
350г куриной грудки,
250г листьев зеленого салата,
50г чечевицы,
125г мелких помидоров,
соевый соус,
оливковое масло.
Это по рецепту, но я делала на глаз, и чечевицы больше ставила.
Отварить чечевицу до готовности, обсушить. Замариновать курицу в соевом соусе на час, порвать руками листья салата. Нарезать грудку и обжарить на масле до готовности. Разрезать помидоры пополам. Перемешать оливковое масло, уксус, соль, перец. Соединить подготовленные продукты, полить приготовленной заправкой, перемешать и сразу подать салат к столу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: