Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Взрослые тортики

Мои работы за последние пару месяцев





Эти три были на один день








Первый фотоаппарат, не очень мне нравится, но следующий будет лучше



Как вам?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Взрослые тортики
  Мои работы за последние пару месяцев
Эти три были на один день
Первый фотоаппарат, не очень мне нравится, но следующий будет лучше
Как вам? Читать полностью
 

Комментарии

svet4
20 июня 2015 года
+1
alenka 2 (автор поста)
20 июня 2015 года
0
grinmar0262
20 июня 2015 года
+1
alenka 2 (автор поста)
20 июня 2015 года
0
katyatort
20 июня 2015 года
0
Белый с силуэтом такой изысканный!
Много интересных
alenka 2 (автор поста)
20 июня 2015 года
+1
Спасибо,
katyatort пишет:
Белый с силуэтом такой изысканный!
это для невесты брата тортик.
супер Бася
20 июня 2015 года
0
Какие красииивые а что за мастика у вас такая ровненькая,как бархатная
alenka 2 (автор поста)
20 июня 2015 года
0
Спасибо.
супер Бася пишет:
а что за мастика у вас
маршмеллоу,белый шоколад,немного масла и молока.
супер Бася
20 июня 2015 года
0
Леночка,простите за навязчивость,а можно поподробнее ,я просто тоже делаю мастику из мармышек с добавлением молока и масла,а про белый шоколад еще не слышала
alenka 2 (автор поста)
20 июня 2015 года
0
я на глаз делаю,приблизительные пропорции: беру белый шоколалд в дисках(глазурь)где-то грамм 100-150грм шоколада белого,в отдельной тарелочке смешиваю шоколад+столовая ложка масла+2 ст.л.молока.растапливаю в микроволновке до однородного состояния,потом топлю где-то 300 грм. мармышек,пока они топятся шоколад мешаю,что-бы пленочка не появилась.Когда мармышки набухли добавляю к ним шоколадную смесь и размешиваю,если нужно краситель добавляю. Постепенно подмешиваю сахарную пудру.Уходит где-то грамм 600, может немного больше.Замешиваю до состояния горячей жвачки ,в пакетик и на часик в холодильник.Потом подогреваю в микро немного и вымешиваю на кукурузном крахмале.
супер Бася
21 июня 2015 года
0
Спасибо,огромное,в ближайшее время обязательно опробую
alenka 2 (автор поста)
21 июня 2015 года
0
На здоровье,будут вопросы обращайтесь.
zxc123
21 июня 2015 года
+1
а для маков специальные вырубки ?
alenka 2 (автор поста)
21 июня 2015 года
0
Спасибо,
zxc123 пишет:
для маков специальные вырубки
zxc123
21 июня 2015 года
0
alenka 2 (автор поста)
21 июня 2015 года
0
Тошина мама
21 июня 2015 года
+1
alenka 2 (автор поста)
21 июня 2015 года
0
Janna_Nikol
21 июня 2015 года
0
Торты у вас как картины, часами моно рассматривать

это т вообще полный шик
alenka 2 (автор поста)
21 июня 2015 года
+1
Спасибо большое!
Janna_Nikol пишет:
это т вообще полный шик
Это был первый заказ на торт без мастики.
Janna_Nikol
21 июня 2015 года
+1
замечательное начало...
alenka 2 (автор поста)
21 июня 2015 года
+1
Спасибо
Лариса Гебура
21 июня 2015 года
+1
alenka 2 (автор поста)
21 июня 2015 года
0
marita1165
21 июня 2015 года
0
Умничка! !!! Торты ваши ооооооочень красивые. Скажите пожалуйста что внутри пельмешек и как сделали силуэт на белом торте? Спасибо.
alenka 2 (автор поста)
21 июня 2015 года
0
Спасибо.В пельмешках пирожное "картошка".Силуэт -это вафельная картинка.
marita1165
21 июня 2015 года
0
Спасибо.
alenka 2 (автор поста)
21 июня 2015 года
0
Не за что.
alenka 2 (автор поста)
21 июня 2015 года
+1
Janna_Nikol
22 июня 2015 года
0

а это шоколадный рисунок?
alenka 2 (автор поста)
22 июня 2015 года
+1
нет,это картинка вафельная.
Janna_Nikol
22 июня 2015 года
0
vitylka
22 июня 2015 года
0
alenka 2 (автор поста)
22 июня 2015 года
+1
Лариса2014
22 июня 2015 года
0
А как вы делаете бантики на тортах. Они из мастики?
alenka 2 (автор поста)
22 июня 2015 года
0
Да они из мастики.В интернете много мастер-классов.
Вера Вер
22 июня 2015 года
0
alenka 2 (автор поста)
22 июня 2015 года
0
lena vdi
22 июня 2015 года
0
Хорошие у вас работы Молодец! И сразу вопрос,если можно,что вы делаете с зелеными листиками на торте ,чтоб они не вянули?
alenka 2 (автор поста)
22 июня 2015 года
0
Спасибо.
lena vdi пишет:
что вы делаете с зелеными листиками на торте ,чтоб они не вянули
какие именно листики? если мастичные,то хорошо высушиваю,а если настоящие кладу на торт перед отдачей,завянуть не успевают.
lena vdi
22 июня 2015 года
0
я про настоящие спасибо
Marengo265
22 июня 2015 года
+1
Какая красота Мне понравилось все! Как жаль, что Вы далеко живете, я бы стала вашей преданной заказчицей
alenka 2 (автор поста)
22 июня 2015 года
0
Спасибо!Очень приятно
Мира7
22 июня 2015 года
+1
alenka 2 (автор поста)
22 июня 2015 года
0
viroan
23 июня 2015 года
+1
alenka 2 (автор поста)
23 июня 2015 года
+1
Спасибо большое!
Staps
23 июня 2015 года
0
Отличные работы !!! Вы-молодец !!!
alenka 2 (автор поста)
23 июня 2015 года
0
Спасибо!
Гиппеаструм
28 июня 2015 года
+1
Какая красота! Невероятно... Вы просто волшебница!
alenka 2 (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Спасибо большое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам