Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВОЛОВАНЫ С ФОТО

ВОЛОВАНЫ С ФОТО ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

Слоеное тесто - 0.5 кг.
Яйцо- 1 шт
Мука - щепотка
Фрукты (или другая начинка, овощи рыба, грибы) - по вкусу

Приготовление:

Волованы (французская закуска) – круглые булочки в виде горшочков, полые внутри.
Наполнять их можно чем угодно: и сладкой начинкой, и острой, и пресной, готовить их из готового слоенного теста очень просто.

Заранее стоит запастись двумя стаканами с разным диаметром. Первым, более крупным, мы будем делать основание волована, а вторым, поменьше, его стеночки.

А дальше все просто: тесто раскатывать не нужно, берем целым пластом. Вырезаем стаканом круги. Цельный круг идет как основание волована, а круг с вырезанным отверстием, как у бублика, на стенки. Остатки теста объединяем, раскатываем и из них снова делаем стенки.

Кружки-основания выкладываем на пергаментный лист, который лежит на противне. Обмазываем взбитым яйцом и кладем сверху «бублик».

Заранее прогреваем до 220-ти градусов духовку. И печем один противень примерно 12-15 минут.

Все, волованы готовы, их можно остужать, а после наполнять разными начинками и подавать на стол. Я обычно использую разные салатики.

Пошаговое приготовление на сайте http://1000.menu/cooking/6061-volovanj

Можно открывать рецепты напрямую в мобильном телефоне, используя QR-код. Можно отправить рецепт на телефон или планшет в виде отдельного файла формата FB2 или PDF (для этого генерируется QR-ссылка для скачивания сразу в телефон). Можно собрать в один файл FB2 или PDF до 5-ти рецептов, создав таким образом свою маленькую "кулинарную книгу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВОЛОВАНЫ С ФОТО
  ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Слоеное тесто - 0.5 кг.
Яйцо- 1 шт
Мука - щепотка
Фрукты (или другая начинка, овощи рыба, грибы) - по вкусу
Приготовление:
Волованы (французская закуска) – круглые булочки в виде горшочков, полые внутри. Читать полностью
 

Комментарии

HlTka
19 июня 2015 года
+1
Alcana
19 июня 2015 года
+1
Elena09031977
19 июня 2015 года
+1
яхочушка
19 июня 2015 года
+1
lena1611
20 июня 2015 года
+1
Бурлионис
21 июня 2015 года
+1
Показать картинку
Irina_sko
19 августа 2015 года
0
Спасибо! Интересно, а главное, что есть простор для творчества

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам