Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пасторма из индейки

Пасторма из индейки Кусок филе индейки, около 1 кг---обмазывается растительным маслом. обсыпается разными специями(в моем случае:красная паприка+острый чили+итальянские травы+соль), убирается в емкость и отправляется в холодильник минут на 30. За это время разогреть духовку до 250 градусов. На противень уложить кусок бумаги для выпечки, на бумагу-кусок индейки и отправить в духовку. РОВНО НА 15 МИНУТ!!!( И---ни минуты больше!!!). Прошло 15 минут, выключили духовку и ушли подальше от нее, чтобы не было соблазнов ее открыть раньше, чем она остудится. На это уйдет несколько часов. У меня-ночь. Я сделала на ночь, а утром открыла духовку и сняла пробу. Это очень вкусно! бегите и делайте))). не пожалеете! Рецепт проверенный! все получается супер! Главное-делайте все так, как в рецепте!
Если индейки будет больше 1 кг---то тогда время надо менять-имейте это ввиду))).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пасторма из индейки
Тэги: индейка

  Кусок филе индейки, около 1 кг---обмазывается растительным маслом. обсыпается разными специями(в моем случае:красная паприка+острый чили+итальянские травы+соль), убирается в емкость и отправляется в холодильник минут на 30. За это время разогреть духовку до 250 градусов. На противень уложить кусок бумаги для выпечки, на бумагу-кусок индейки и отправить в духовку. РОВНО НА 15 МИНУТ!!! Читать полностью
 

Комментарии

BNL
10 февраля 2011 года
0
сегодня гастрономический день
chiara (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
венерочка
10 февраля 2011 года
0
А можно из курицы или свинины?
chiara (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
я пробывала с курицы тоже вкусно!а с свинины не очень.....мясо должно быть с птицы.с свинины это уже другой рецепт
lyubimaja
11 февраля 2011 года
+1
Спасибо за рецепт!Буду пробовать!
chiara (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
Мама Евгения
11 февраля 2011 года
0
Плита не электрическая у Вас??? Газовая ?
chiara (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
духовка электро а плиты газовые
Мама Евгения
11 февраля 2011 года
0
Так я и думала Про духовку - электрическая дольше остывает, для газовой, наверное, всё же такой способ приготовления не подойдёт... эх...
chiara (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
в место того чтобы духовку выключить ты поставь на минимум часиков так на 3 -4 у меня так подруга делает(тоже газовая)
Мама Евгения
11 февраля 2011 года
0
Поняв Спасибо
chiara (автор поста)
11 февраля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам