Кусок филе индейки, около 1 кг---обмазывается растительным маслом. обсыпается разными специями(в моем случае:красная паприка+острый чили+итальянские травы+соль), убирается в емкость и отправляется в холодильник минут на 30. За это время разогреть духовку до 250 градусов. На противень уложить кусок бумаги для выпечки, на бумагу-кусок индейки и отправить в духовку. РОВНО НА 15 МИНУТ!!!( И---ни минуты больше!!!). Прошло 15 минут, выключили духовку и ушли подальше от нее, чтобы не было соблазнов ее открыть раньше, чем она остудится. На это уйдет несколько часов. У меня-ночь. Я сделала на ночь, а утром открыла духовку и сняла пробу. Это очень вкусно! бегите и делайте))). не пожалеете! Рецепт проверенный! все получается супер! Главное-делайте все так, как в рецепте!
Если индейки будет больше 1 кг---то тогда время надо менять-имейте это ввиду))).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: