ЗАКУСКА "ХВОСТ ПАВЛИНА"

2-3 некрупных баклажана, но всё зависит от размера вашего блюда
2-3 помидора
1 средний огурец
зелень
майонез
100 г. тёртого твёрдого сыра
чеснок по вкусу! У нас любят очень острое
соль
растит. масло
маслины без косточек
Баклажаны нарезать кружочками, слегка присолить, оставить на несколько минут, а потом обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Я не панировала в муке, т. к полежав они всё равно дадут сок + помидоры и огурец и получиться каша.
Сыр смешать с чесноком измельчённым и майонезом. Намазать этой смесью баклажаны. Сверху кружочек огурца и половинка кружочка помидора. На огурец половинку маслины.
Выложить на блюдо "чешуйкой", внахлёст то есть, украсить укропом. Очень вкусно и сытно.
Качество фото не очень, выкладываю мобильную версию, т. к с цифровика весит много и в такую плохую погоду я не буду рисковать её выкладывать. Будет очень медленно и долго.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: