Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот наработалось за июнь!;-)

Всем Привет!;-) девчата оцените, пожалуйста, мои тортики. Делала на заказ и что то домой!;-))
Это домой бисквит с клубничным домашним вареньем!;-) поглотили и не заметили!))

А это шоколад на кипятке с заварным кремом. супер. мне понравился!))




Фиксики на 1 июня детям заказали! Внутри шоколад на кипятке с заварным сметанным кремом и бананами.











Вот кексики шоколадные- бисквит за 3 минуты нашла у нас в группе рецепт.







Это уже платформу под паровоз собирала.
Паровоз на 30 летие мужчине и ему же бочонок с деньгами. Паровоз весом 4300 грамм и в белой платформе раффаелло с вишней, а в самом паровозе бисквит с вишней и бананами и сырный крем!












Бочонок с деньгами- вес 2 кг и внутри сникерс с манным кремом!;-)




всем спасибо за внимание, терпение и мнение!;-)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот наработалось за июнь!;-)
  Всем Привет!;-) девчата оцените, пожалуйста, мои тортики. Делала на заказ и что то домой!;-))
Это домой бисквит с клубничным домашним вареньем!;-) поглотили и не заметили!))
А это шоколад на кипятке с заварным кремом. супер. мне понравился!))
Фиксики на 1 июня детям заказали! Внутри шоколад на кипятке с заварным сметанным кремом и бананами. Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
13 июня 2015 года
0
Паровоз классный А вот у фиксиков чего то не хватает,пустовато
Юлия1201 (автор поста)
13 июня 2015 года
0
Да я там хотела сделать.но был ограничен вес и пришлось так оставить! Ито перевес был сто грамм с чемто.она уже не рада была!!! Спасибо за паровоз!!;-) мне приятно очень!!!)))
Ксюша 80
13 июня 2015 года
+1
Посоветую,я иногда дарю вес,но чтобы торт смотрелся гармонично.Это же твоя витрина,и будущие заказчики будут смотреть на твои работы.
Юлия1201 (автор поста)
13 июня 2015 года
+1
Ну да.ты права.хорошо. так и буду делать впредь!!))) исправлюсь!!
Ксюша 80
13 июня 2015 года
0
lena vdi
13 июня 2015 года
0
Юлия1201 (автор поста)
13 июня 2015 года
0
Спасибочки!!!;-))))
katyatort
13 июня 2015 года
0
Юлия1201 (автор поста)
13 июня 2015 года
+1
Спасибо, Катюш!!;-))
katyatort
15 июня 2015 года
0
ТатьянкаЯ
13 июня 2015 года
0
Юлия1201 (автор поста)
14 июня 2015 года
0
Спасибочки огромное!!
Юлия1201 (автор поста)
14 июня 2015 года
+1
Спасибки,Наталья!!
Юлия1201 (автор поста)
16 июня 2015 года
0
спасибо,Юлия!)0
marita1165
19 июня 2015 года
0
Хорошие тортики, поровоз классный, а что за манный крем интересно.
Юлия1201 (автор поста)
19 июня 2015 года
0
Спасибо большущее!!а манный крем простой- варим кашу манную погуще на молоке(3ст молока и 1 ст сахара примерно!),у Ксюши80 мк торта сникерса,отуда брала!потом засыпаем в кашу полстакана сахара или по вкусу и как остынет каша взбить масла 200 грамм сливочного комнатной тиемпературы и к нему кашу добавить и тож взбить до однородности!всё!
marita1165
19 июня 2015 года
0
Спасибо, делаю такой крем на торт птичье молоко только добавляю лимон на терке по вкусу.
Юлия1201 (автор поста)
20 июня 2015 года
0
о.классно!!всё ищу хороший рецепт птичьего молока- может тоже подскажешь мне пожалуйста!!?)
marita1165
20 июня 2015 года
0
Честно говоря не знаю почему так называется этот тортик, но рецепт у меня очень много лет,даже не помню откуда он мне достался,очень вкусный. Торт Птичье молоко - тесто- 150гр. слив. масла растопить доб. 1стак. сахара размешать миксером, продолжая мешать доб.по одному 4-5 яиц, туда же погасить уксусом 1 чл соды, ваниль, продолжая мешать постепенно доб 1 стак муки. Тесто разделить на две части, в одну часть доб 3 чл какао. Выпекаем два коржа, форму выстелаем перг , 25 - 30 мин температура дух 160 град , раньше в старой духовке 180 град было. Получается масляных вкусных два коржа светлый и темный высотой по 2,5 - 3см . Я часто делаю такой бисквит хоть темный хоть светлый очень вкусный, но тяжеленький. Крем - сварить манную кашу из 2 стак молока и 3 стол ложек слегка с горкой манки, остудить. Растереть до бела миксером 300 - 350 гр слив масла и 1,5 стак сахара, продолжая взбивать доб постепенно ман кашу, затем доб натертый на терке вместе с кожей лимон1 - 2 штуки пробуйте на свой вкус,должна быть приятная кислинка. Остывшие коржи каждый разрезаем на два коржа и прослайваем кремом чередуя - темный корж, крем, светлый корж, крем и т.д. полчается 1,5 см корж 1 - 1,5 см крем, верх залить шоколадной глазурью.Крем сразу разделите на 3 или 4 части смотря как вы будете верх делать. Кстати получается очень интересный голый торт как сейчас модно, у меня все торты раньше так и получались пока не научилась украшать, а сейчас это модно оказывается. Надеюсь поймете если что спрашивайте. Диаметр формы 25 см.
Юлия1201 (автор поста)
21 июня 2015 года
0
ух ты!! как здорово!Большое тебе спасибо! по моему именно этот рецепт даже я и искала! ты меня очень выручила! люблю чередовать темные и светлые коржи!)и манный крем кстати,тож нравится.Мне свекровь моя советовала именно такой найти рецепт с манкой и лимоном, потому что,с её слов, это самый вкусный торт,кот. она ела ещё в советское время!его говорят,многие знают!надо спросить у тети такой ли рецепт!?) потом как его сделаю.сразу же отчитаюсь!!!)))
marita1165
21 июня 2015 года
0
Удачи.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам