Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яйца фаршированные куриной печенкой

Яйца фаршированные куриной печенкой


ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ


Рецепт приготовления вкусной холодной закуски.

Лук и печенку мелко нарезать и обжарить в горячем масле. Накрыть крышкой и припустить 5 минут. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и удалить желтки. Желтки протереть через сито. Готовую печенку с луком также протереть и перемещать с желтком. Посолить и поперчить, по желанию добавить карри. Начинить половинки белков. Подавать с соусом.

Яйца 3 шт.
Куриная печенка 150 г.
Лук порей 20 г.
Растительное масло 40 мл.
Соль
Перец
Время приготовления 20 минут. 6 шт.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яйца фаршированные куриной печенкой
 
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Рецепт приготовления вкусной холодной закуски.
Лук и печенку мелко нарезать и обжарить в горячем масле. Накрыть крышкой и припустить 5 минут. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и удалить желтки. Желтки протереть через сито. Готовую печенку с луком также протереть и перемещать с желтком. Посолить и поперчить, по желанию добавить карри. Читать полностью
 

Комментарии

Волкова1963
12 июня 2015 года
0
Соблазнили, пойду за печенкой. А обязательно куриную?
Пантагрюэль (автор поста)
12 июня 2015 года
0
Можно и говяжью
Волкова1963
12 июня 2015 года
0
Сделала. Вкусно. Спасибо за идею.
Алина Куйда
12 июня 2015 года
0
Можно упростить процесс - я печенку просто провариваю до готовности, потом натираю на терке вместе с желтком, массу посолить, поперчить, по желанию можно добавить немного чеснока.
Пантагрюэль (автор поста)
12 июня 2015 года
0
Жареный лучек тут совсем не лишний
Алина Куйда
12 июня 2015 года
0
А я просто его не люблю... Но надо будет попробовать и таким способом сделать.
Любовь1507
12 июня 2015 года
0
Спасибо!
Фермата52
17 июня 2015 года
+1
Большое спасибо за рецепт.Очень люблю ваш канал и все ваши рецепты.Вы просто умница и такая аккуратистка.Приятно бывать у вас на кухне.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам