РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ (СВЧ)

600 г. мороженой рыбы
200 г. шампиньонов
300 г. сметаны
60 г. масла слив.
2 с. л. муки
1 луковица
1 морковка
зелень
соль, перец.
помидорки по желанию
Обжарить луковицу, морковку и грибы в масле. Высыпать в блюдо для микроволновки и прогреть в микроволновке на полной мощности 30 сек.
После, постоянно помешивая, добавить муку, соль, перец, тонкой струйкой влить сметану. Прогреть в микроволновке в течение 1 мин.
Рыбу нарезать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и выложить в форму для запекания в микроволновке, можно добавить нарезанные кружочками помидорки.
Сверху вылить приготовленную смесь и запекать в микроволновке в течение 6-8 мин. После приготовления дать постоять.
Украсить по желанию.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: