САЛАТ "ЮВЕЛИРНОЕ ЯБЛОЧКО"

100 г. белокочанной капусты
1 морковь
1 пучок зелёного лука
зелень укропа и петрушки
1 белая редька
3-4 с. л. консервированного горошка
2-3 с. л. консервированной кукурузы
1 кг. яблок
по 1 небольшому болгарскому перцу жёлтого и красного цветов
2-3 варёных яйца
майонез
сок одного лимона
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Вымыть яблоки, срезать верхнюю часть и вырезать сердцевину, сбрызнуть яблоки лимонным соком.
Среднюю часть яблок очистить от семян и измельчить.
Нашинковать капусту, редьку и морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать, елень мелко нарубить.
Перцы очистить от семян и измельчить, мелко нарезать яйца.
Смешать капусту с редькой, посолить и помять, чтобы капуста стала мягкой.
Добавить яблоки, лук, морковь, зелень, кукурузу и горошек, перцы и яйца, перемешать и заправить майонезом.
Добавить молотый перец и соль.
Всё перемешать и выложить в «стаканчики» из яблок.
Украсить как подскажет вам фантазия.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: