Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну и еще несколько штук за неделю.

Мой первый голый торт, понравилось что очень быстро делается и заморочек особо никаких не нужно.
Вес 3,3кг, внутри шифоновый бисквит, сливочно-сырный крем, мятная пропитка, клубника и черешня.




Это у меня были на выпускной два торта, в двухъярусном 5,4кг. Внутри в нижнем шоколад на кипятке, сметанно-заварной крем, вишня. В верхнем молочная девочка, крем на основе белого шоколада, ананасы.
В кремовом Добош,4,8кг.












Украшен мокрым безе и шоколадом.
Спасибо всем кто заглянул.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну и еще несколько штук за неделю.
  Мой первый голый торт, понравилось что очень быстро делается и заморочек особо никаких не нужно.
Вес 3,3кг, внутри шифоновый бисквит, сливочно-сырный крем, мятная пропитка, клубника и черешня.
Это у меня были на выпускной два торта, в двухъярусном 5,4кг. Внутри в нижнем шоколад на кипятке, сметанно-заварной крем, вишня. Читать полностью
 

Комментарии

Натуся 77
11 июня 2015 года
+1
Молодец Ксюша!!!
Ксюша 80 (автор поста)
11 июня 2015 года
0
Спасибо дорогая
katyatort
11 июня 2015 года
+1
Ксюшка, умничка! Не боишся эксперементов. Голяшик здоровский получился!
Ксюша 80 (автор поста)
11 июня 2015 года
+1
Спасибо Катюша
Мира7
11 июня 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
11 июня 2015 года
0
Спасибо Наташа
Мира7
12 июня 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
11 июня 2015 года
0
galina-1968
11 июня 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
11 июня 2015 года
0
Что то вы пропали и давно своих тортов не показывали Выставляйтесь уже
ri te ta
11 июня 2015 года
+1
ты раздразнила мои вкусовые рецепторы своим голым тортиком с мятной пропиточкой, представила какая это вкуснотень
Ксюша 80 (автор поста)
11 июня 2015 года
0
Спасибочки За чем же дело,на кухню и готовить
ri te ta
11 июня 2015 года
0
не я счас на смене, месяц без выходных , на работе напекаюсь , дома уже сил нет
Ксюша 80 (автор поста)
11 июня 2015 года
0
Это да ,я когда на заказ пеку то дома торты редко бывают
Ксюша 80 (автор поста)
11 июня 2015 года
+1
Спасибки
Лариса Абрамян
11 июня 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
svet4
12 июня 2015 года
+1
Ух,здорово получилось!!!!!! Ксюша,разрез какой аппетитный,слюной исхожу..... А что это за пропитка такая? По-моему я у тебя уже где-то ее встречала
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
Спасибо Светочка Это у меня сипопы специальные на натуральной основе,вот ими и пропитываю.
svet4
13 июня 2015 года
0
Понятно,а то я уже думала,ты что-то новенькое придумала...
Ксюша 80 (автор поста)
13 июня 2015 года
0
Почему,торта у меня такого еще не было,значит новое
svet4
13 июня 2015 года
0
Да я не отом...я о мятной пропитке
Ксюша 80 (автор поста)
13 июня 2015 года
0
А
Janna_Nikol
12 июня 2015 года
+1
Ксюша, у тебя красота
голышок классный, живой. Пропитка у тебя покупная?
шоколадом мне очень понравилось рисовать. На контрасте хорошо получилось
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
+1
Спасибо Жанночка Да сиропы покупные но на натуральной основе.
Janna_Nikol
12 июня 2015 года
+1
спасибо
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
+1
TNT1007
12 июня 2015 года
+1
Ксюшенька- красивые все. И совершенно в разном стиле. Класс!!!
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
Спасибочки большое
TNT1007
12 июня 2015 года
+1
А , еще вопрос - голый посыпан обыкновенной или нетающей сахарной пудрой?
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
Посыпан обычной пудрой,и она не таяла очень долго,даже на следующий день.Главное чтобы фрукт был сухой.
TNT1007
12 июня 2015 года
+1
спасибо за ответ
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
ТаньТаняЯ
12 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Посыпан обычной пудрой,и она не таяла очень долго,даже на следующий день.Главное чтобы фрукт был сухой.

↑   Перейти к этому комментарию
И если из холодильника вынуть торт, тоже не таяла? очень интересует этот вопрос.
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
Нет.
ТаньТаняЯ
12 июня 2015 года
+1
Спасибо!!!
Тошина мама
12 июня 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
Спасибки Наташа
ТаньТаняЯ
12 июня 2015 года
+1
Суперские тортики!!!
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
Спасибочки большое
viroan
12 июня 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
Спасибо Родичка
Лариса Гебура
12 июня 2015 года
+1
идейка с выпускным
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
Спасибо большое
elena060371
12 июня 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
12 июня 2015 года
0
natali_1505
13 июня 2015 года
+1
Шикарно!
Ксюша 80 (автор поста)
13 июня 2015 года
0
Спасибо большое
ТатьянкаЯ
13 июня 2015 года
+1
здорово!!!голый классный!
Ксюша 80 (автор поста)
13 июня 2015 года
0
Спасибо дорогая
Еленочка 100
14 июня 2015 года
+1
Всё очень красиво можно вопрос любителя а что это за зелёная прослойка ?
Ксюша 80 (автор поста)
14 июня 2015 года
+1
Спасибочки Это мятный сироп
Еленочка 100
14 июня 2015 года
+1
Круто! Он из свежей мяты?
Ксюша 80 (автор поста)
14 июня 2015 года
0
Нет
vitylka
15 июня 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
15 июня 2015 года
+1
Спасибо дорогая
Бэлла_Т
16 июня 2015 года
+1
Супер!!!
Ксюша 80 (автор поста)
16 июня 2015 года
0
Спасибочки большое
marita1165
19 июня 2015 года
0
Очень красивые тортики, впрочем как и всегда, двухярусный это мастика? , такой хорошенький. Почему всем так нравятся эти голые тортики, я всегда такие делала пока не научилась украшать,надо же оказывается так модно.
Ксюша 80 (автор поста)
19 июня 2015 года
0
Спасибочки Двухъярусный мастика Я просто попробовала голый потому что времени украшать у меня не было,а фрукты были
marita1165
19 июня 2015 года
0
Все очень вкусно!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
19 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам