Ну и еще несколько штук за неделю.
Мой первый голый торт, понравилось что очень быстро делается и заморочек особо никаких не нужно.
Вес 3,3кг, внутри шифоновый бисквит, сливочно-сырный крем, мятная пропитка, клубника и черешня.
Это у меня были на выпускной два торта, в двухъярусном 5,4кг. Внутри в нижнем шоколад на кипятке, сметанно-заварной крем, вишня. В верхнем молочная девочка, крем на основе белого шоколада, ананасы.
В кремовом Добош,4,8кг.

Украшен мокрым безе и шоколадом.
Спасибо всем кто заглянул.
Вес 3,3кг, внутри шифоновый бисквит, сливочно-сырный крем, мятная пропитка, клубника и черешня.
- Поделиться

- Поделиться

Это у меня были на выпускной два торта, в двухъярусном 5,4кг. Внутри в нижнем шоколад на кипятке, сметанно-заварной крем, вишня. В верхнем молочная девочка, крем на основе белого шоколада, ананасы.
В кремовом Добош,4,8кг.
- Поделиться

- Поделиться


- Поделиться

- Поделиться


Украшен мокрым безе и шоколадом.
Спасибо всем кто заглянул.



Комментарии
голышок классный, живой. Пропитка у тебя покупная?
шоколадом мне очень понравилось рисовать. На контрасте хорошо получилось
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: