Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Куриные голяшки

Куриные голяшки Добрый день, девочки! Этот рецепт я когда то увидела в передаче Елены Чекаловой в передаче"Счастье есть". С тех пор я часто делаю голени по этому рецепту. Курочка получается очень вкусная с хрустящей корочкой.
Куриные голени – 1 кг,
батон белого хлеба – 0,5 шт.,
яйцо – 2 шт., соль,
перец, мука – 3 ст. ложки,
паприка – 1 ст. ложка,
карри – 1 ст. ложка,
растительное масло.
Для приготовления панировки снимите с батона корку и натрите на крупной терке. Чтобы сделать панировку быстрее, надо батон заранее положить в морозилку. Поставьте на огонь глубокую сковороду и налейте 3 сантиметра постного масла. Взбейте яйца с солью. Смешайте муку, карри, паприку и перец.
Отварите куриные голяшки до полуготовности – доведите до кипения и варите 15 минут. Остудите, очистите от кожи и присыпьте ароматной мукой, затем опустите во взбитое с солью яйцо и в панировку. Выложите голяшки в сковороду и обжарьте до золотистой корочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные голяшки
  Добрый день, девочки! Этот рецепт я когда то увидела в передаче Елены Чекаловой в передаче"Счастье есть". С тех пор я часто делаю голени по этому рецепту. Курочка получается очень вкусная с хрустящей корочкой.
Куриные голени – 1 кг,
батон белого хлеба – 0,5 шт.,
яйцо – 2 шт., соль,
перец, мука – 3 ст. ложки,
паприка – 1 ст. ложка,
карри – 1 ст. ложка, Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136496 Рецептов 1438911 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат
Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на ...
Подробнее »
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »
Домашняя брынза Домашняя брынза
Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит ...
Подробнее »
Сыр "Филадельфия" Сыр "Филадельфия"
В разгаре мировой финансовый кризис... Сокращают людей,
Подробнее »

Комментарии

мама принцесски
10 июня 2015 года
0
спасибо!
Елена Кирюхова
10 июня 2015 года
+1
уточните пожалуйста, панировка из корки или из батона без корки?
Наталия2511 (автор поста)
10 июня 2015 года
+1
Батон я очищаю от корки, и кладу в морозилку. Затем тру на терке батон(без корки).
Елена Кирюхова
10 июня 2015 года
0
понятно, спасибо
Заура_М
10 июня 2015 года
0
попробую
ashatan1958
10 июня 2015 года
0
Спасибо!
Наталия2511 (автор поста)
10 июня 2015 года
0
яхочушка
10 июня 2015 года
0
спасибо!
green_grass
10 июня 2015 года
0
Амелия50
10 июня 2015 года
0
Спасибо что поделились такой вкуснатой
Бурлионис
11 июня 2015 года
0
елена гладуш
11 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook