Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Куриные голяшки

Куриные голяшки Добрый день, девочки! Этот рецепт я когда то увидела в передаче Елены Чекаловой в передаче"Счастье есть". С тех пор я часто делаю голени по этому рецепту. Курочка получается очень вкусная с хрустящей корочкой.
Куриные голени – 1 кг,
батон белого хлеба – 0,5 шт.,
яйцо – 2 шт., соль,
перец, мука – 3 ст. ложки,
паприка – 1 ст. ложка,
карри – 1 ст. ложка,
растительное масло.
Для приготовления панировки снимите с батона корку и натрите на крупной терке. Чтобы сделать панировку быстрее, надо батон заранее положить в морозилку. Поставьте на огонь глубокую сковороду и налейте 3 сантиметра постного масла. Взбейте яйца с солью. Смешайте муку, карри, паприку и перец.
Отварите куриные голяшки до полуготовности – доведите до кипения и варите 15 минут. Остудите, очистите от кожи и присыпьте ароматной мукой, затем опустите во взбитое с солью яйцо и в панировку. Выложите голяшки в сковороду и обжарьте до золотистой корочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные голяшки
  Добрый день, девочки! Этот рецепт я когда то увидела в передаче Елены Чекаловой в передаче"Счастье есть". С тех пор я часто делаю голени по этому рецепту. Курочка получается очень вкусная с хрустящей корочкой.
Куриные голени – 1 кг,
батон белого хлеба – 0,5 шт.,
яйцо – 2 шт., соль,
перец, мука – 3 ст. ложки,
паприка – 1 ст. ложка,
карри – 1 ст. ложка, Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141831 Рецептов 1496658 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пирожки на заварном дрожжевом ... Пирожки на заварном дрожжевом ...
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята,
Подробнее »
Осетинские пироги Осетинские пироги
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может ...
Подробнее »
Картофель "Горяченькие ... Картофель "Горяченькие ...
Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого.
Подробнее »
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »

Комментарии

мама принцесски
10 июня 2015 года
0
спасибо!
Елена Кирюхова
10 июня 2015 года
+1
уточните пожалуйста, панировка из корки или из батона без корки?
Наталия2511 (автор поста)
10 июня 2015 года
+1
Батон я очищаю от корки, и кладу в морозилку. Затем тру на терке батон(без корки).
Елена Кирюхова
10 июня 2015 года
0
понятно, спасибо
Заура_М
10 июня 2015 года
0
попробую
ashatan1958
10 июня 2015 года
0
Спасибо!
Наталия2511 (автор поста)
10 июня 2015 года
0
яхочушка
10 июня 2015 года
0
спасибо!
green_grass
10 июня 2015 года
0
Амелия50
10 июня 2015 года
0
Спасибо что поделились такой вкуснатой
Бурлионис
11 июня 2015 года
0
елена гладуш
11 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook