Айнтопф «Пихельштайн»

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Свинина – 500 гр.
2. Маргарин – 50 гр.
3. Морковь – 300 гр.
4. Сельдерей – 200 гр.
5. Лук-порей – 2 стебля
6. Зеленая фасоль – 350 гр.
7. Картофель – 500 гр.
8. Бульон или вода – 500 мл.
9. Зелень петрушки – 1 пучок
10. Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить этот вкусный и питательный немецкий суп необходимо в самом начале взять пятьсот граммов свиной вырезки, тщательно промыть ее под проточной водой и обсушить при помощи кухонного полотенца. После этого берем чистое мясо и нарезаем его небольшими кубиками.
2. Затем берем небольшую кастрюлю или сотейник, кладем в него пятьдесят граммов маргарина (желательно сливочного) или наливаем такое же количество растительного масла, разогреваем его и выкладываем туда порезанное небольшими кубиками мясо.
3. После этого берем триста граммов моркови, моем ее, очищаем от всего лишнего и нарезаем мелкой соломкой.
4. Берем двухсот граммовый корень сельдерея, моем его, очищаем от всего лишнего и так же нарезаем мелкой соломкой.
5. Моем и очищаем два стебля лука-порея и нарезаем их мелкими колечками.
6. Очищаем пятьсот граммов картофеля от верхнего слоя и нарезаем его соломкой.
7. В сотейник с мясом послойно выкладываем заранее подготовленные овощи и зеленую спаржевую фасоль, при этом посыпаем солью каждый слой овощей по своему вкусу.
8. После того как все овощи и мясо выложены тонкими слоями, все это заливаем пятью стами миллилитрами мясного или овощного бульона. Накрываем сотейник или кастрюлю крышкой и ставим в разогретую до ста семидесяти градусов духовку. Если жидкость быстро выкипит, можно добавить в блюдо воды или бульона. Оставляем суп в духовке на шестьдесят минут до полной готовности.
9. Подаем к столу, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
По этому описанию рецепта получиться блюдо, изображенное на фото?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Да
1
(4%)
Нет
16
(70%)
Постою послушаю
6
(26%)
Всего проголосовало: 23
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Айнтопф «Пихельштайн»
В опросе приняли участие 23 пользователя.
Опрос: Айнтопф «Пихельштайн»
По этому описанию рецепта получиться блюдо, изображенное на фото?

В опросе приняли участие 23 пользователя.
+12 |
![]() |
30 комментариев |
Комментарии
Конечно же, НЕТ! Такие комментарии о нем хорошие пишут, аж слюнки текут
Но.... подвох есть однозначно
В рецепте нет растительного масла, а в описании есть.
https://www.stranamam.ru/post/9123372/
может это?
За ссылку - спасибо огромное - точно!!!
Во первых картошка нарезана в описании соломкой, а на фото кубики.
Во вторых не видно овощей, если порезать соломкой морковь и сельдерей их должно быть видно. Морковь если потереть на терке может такое быть что при длительной готовке она разварится и ее не будет заметно, но соломка будет видна. Ну и фасоли с зеленью тоже не видно. Хотя зеленью может решили потом посыпать в тарелке.
Третье это цвет, такой темный цвет может быть только при добавлении томатной пасты, в описании ее нет, если без нее, то блюдо будет светлое, совсем немного окрасится из за моркови в желтенький и все.
Еще сомневаюсь в количестве воды, на фото прям суп мне кажется, очень жидко, 500 мл наверно маловато будет для такого состояния.
Ну и до кучи, если укладывать слоями, тоже будет совсем другой вид.
Это все что я заметила, но я не очень внимательная.
во-вторых - цвет у блюда из свинины будет не такой насыщенный, или бульон бы говяжий на демиглассе...
в целом это густой суп, вкусный и сытный.
пЫ.сЫ. - я бы мясо обжаривала на сливочном масле+оливковое, или только оливковое...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: