каких только нет. меня однажды попросили сделать крем от торта, только крем! и положить его в баночку. девушка купила магазинные кексики, вот хотела в паре с моим кремом капики намутить
каких только нет. меня однажды попросили сделать крем от торта, только крем! и положить его в баночку. девушка купила магазинные кексики, вот хотела в паре с моим кремом капики намутить
А вдруг это из тех хозяек, которые хотят свой торт внутри... Когда режешь заказной или просто покупной торт не видно срока годности, к примеру, взбитых сливок и прочее... наличие всяких "Е". А что она сама положила, она знает точно.
У меня нечто подобное было а еще меня учили по телефону как просто сделать торт-чертик, интересно, почему тогда искала кондитера, а не сама пекла и лепила
А что тут такого? Ну обтянете готовый торт. Я не поняла.
Ведь это так бывает, что тесто с кремом хозяйка делать умеет, а вот красиво украсить нет. Поэтому считаю, что такая услуга, как украшение готовых изделий вполне может быть востребована. Почему не зарабатывать таким образом?
Наверное я из тех людей, которые бы сами сделали торт, который любят. А вот украсить его попросили бы человека, который сделает это очень красиво.
а вы сами кондитер?) вы представляете что такое обтянуть мастикой чужой торт?)) кто его выровнит? он должен быть идеально ровным! а я не думаю что обычная домохозяйка, котораяя делает домашние торты может сделать идеальный цилиндрический торт))) что там вообще внутри, кто знает может он через час поплывет, не все же крема подходят под мастику.. СКОЛЬКО на это нужно потратить времени? чемодан инструментов с собой привезти? на практике это практически не возможно, какой бы в теории такая услуга востребованной ни была!)))
а вы сами кондитер?) вы представляете что такое обтянуть мастикой чужой торт?)) кто его выровнит? он должен быть идеально ровным! а я не думаю что обычная домохозяйка, котораяя делает домашние торты может сделать идеальный цилиндрический торт))) что там вообще внутри, кто знает может он через час поплывет, не все же крема подходят под мастику.. СКОЛЬКО на это нужно потратить времени? чемодан инструментов с собой привезти? на практике это практически не возможно, какой бы в теории такая услуга востребованной ни была!)))
Тут сам весь торт ваяешь от начала до конца и то сюрпризы бывают. А здесь чужая начинка. Действительно как себя поведет. Такой вариант услуг предлагают люди, которые не имеют представления о скрытых работах по выравниванию торта.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
.
↑ Перейти к этому комментарию
Ведь это так бывает, что тесто с кремом хозяйка делать умеет, а вот красиво украсить нет. Поэтому считаю, что такая услуга, как украшение готовых изделий вполне может быть востребована. Почему не зарабатывать таким образом?
Наверное я из тех людей, которые бы сами сделали торт, который любят. А вот украсить его попросили бы человека, который сделает это очень красиво.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: