. Творожно-вишневый тортик!
Очень часто делаю такой тортик, улетает в миг!
В разъемную форму: 1 сл. бисквит: 4 яйца + 1 ст сахара взбить миксером до увеличения объема в два раза, добавить 1/2 ч л соды и 1/2 ч л лимонки, еще минут пять взбивать, вмешать ложкой один стакан муки. Выпечь, дать остыть.
2 слой, пастообразный творог 250 гр + 400 гр сметаны + 1 ст. сахарной пудры, взбить. Добавить 50 мл воды + 30 гр желатина заранее приготовленного. Залить бисквит и поставить в холодильник до застывания. 3 сл. в двух стаканах вишневого сока растворить 20 гр желатина, на творожный слой выложить свежемороженую вишню без косточек и залить соком. В холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

В разъемную форму: 1 сл. бисквит: 4 яйца + 1 ст сахара взбить миксером до увеличения объема в два раза, добавить 1/2 ч л соды и 1/2 ч л лимонки, еще минут пять взбивать, вмешать ложкой один стакан муки. Выпечь, дать остыть.
2 слой, пастообразный творог 250 гр + 400 гр сметаны + 1 ст. сахарной пудры, взбить. Добавить 50 мл воды + 30 гр желатина заранее приготовленного. Залить бисквит и поставить в холодильник до застывания. 3 сл. в двух стаканах вишневого сока растворить 20 гр желатина, на творожный слой выложить свежемороженую вишню без косточек и залить соком. В холодильник до застывания.
- Поделиться

Приятного аппетита!



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: