Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крылышки.

Девочки помогите советом, что приготовить на второе из 1 кг крылышек на семью из 7 человек. Мозги уже просто не варят... плов надоел
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крылышки.
Девочки помогите советом, что приготовить на второе из 1 кг крылышек на семью из 7 человек. Мозги уже просто не варят... плов надоел Читать полностью
 

Комментарии

Абракадбра
8 июня 2015 года
0
Крылышки в кляре. Кляр любой, мне нравиться на пиве. Пиво, яйцо, мука, специи, перемешиваем, можно потом в сухари. Гарнир капуста квашенная.
A_Tatiana21
8 июня 2015 года
+1
Из крылышек обычно готовлю Крылышки барбекю с Магги на второе - очень вкусно, да и времени занимает немного 25-30 минут. Моим домашним очень нравится....
Конфффеточка
8 июня 2015 года
0
Потушить с овощами, подать с гарниром
Мэйсон
8 июня 2015 года
+2
А я просто обжариваю с двух сторон, посыпаю чесноком, оставляю под крышкой на несколько минут и всё.
Maroushka
8 июня 2015 года
0
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/krilish.shtml

Адиля73
8 июня 2015 года
0
Можно сделать из них подливу с овощами потушить с томатом, а на гарнир спагетти или гречку рис ,пюре, можно картошку потушить с крылышками.
Шальная Пуля
8 июня 2015 года
0
Для меня крылышки существуют в двух видах - запеченные в духовке или жаренные на мангале. В зависимости от маринада получается разный вкус, но всегда пальчики оближешь! А на гарнир картошечка или рис. М-м, аж слюнки потекли
liika
8 июня 2015 года
+1
Вот тут девочки хороший рецепт писали, я думаю можно и с крылышками сварганить https://www.stranamam.ru/post/9480546/
Лёка76
9 июня 2015 года
0
Крылья+чеснок+соевый соус+майонез в духовку.На гарнир рис,овощи.
helenes (автор поста)
9 июня 2015 года
0
Всем спасибо
Люстерка
9 июня 2015 года
0
Попробуйте так: крылышки слегка обжарить в казанчике на смеси растительного и сливочного масел. Добавьте мелко нашинкованную луковицу и обжаривайте лук до прозрачного цвета, затем налейте в казанчик кипяток чуть выше крылышек, где-то на 1 см. Добавьте соль, перец черный молотый, 1 листик лаврушки и выдавите несколько зубчиков чеснока (2-3 в зависимости от того, как Вы любите). Дайте покипеть на слабом огне минут 10, пока крылышки готовятся разведите 2 чайных ложки муки холодной водой до консистенции сметаны и выливайте в казанчик. Через 2-3 минуты выключайте - это вкусно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам