Из крылышек обычно готовлю Крылышки барбекю с Магги на второе - очень вкусно, да и времени занимает немного 25-30 минут. Моим домашним очень нравится....
Для меня крылышки существуют в двух видах - запеченные в духовке или жаренные на мангале. В зависимости от маринада получается разный вкус, но всегда пальчики оближешь! А на гарнир картошечка или рис. М-м, аж слюнки потекли
Попробуйте так: крылышки слегка обжарить в казанчике на смеси растительного и сливочного масел. Добавьте мелко нашинкованную луковицу и обжаривайте лук до прозрачного цвета, затем налейте в казанчик кипяток чуть выше крылышек, где-то на 1 см. Добавьте соль, перец черный молотый, 1 листик лаврушки и выдавите несколько зубчиков чеснока (2-3 в зависимости от того, как Вы любите). Дайте покипеть на слабом огне минут 10, пока крылышки готовятся разведите 2 чайных ложки муки холодной водой до консистенции сметаны и выливайте в казанчик. Через 2-3 минуты выключайте - это вкусно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: