КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ запечёные в "рукаве"..
Поделюсь с вами ещё несколькими рецептами приготовления куриной голени..
Голени хорошо промыть, обсушить на бумажном или тканевом полотенце.
Нарубить зелень+чеснок. Это заложить под шкурку.
Аккуратно сложить в "рукав " для запекания.
Один конец рукава хорошенько завязать. Влить в рукав соус-лимонный сок+оливковое(любое) масло+соевый соус.
Завязать хорошенько, аккуратно положить на протвень. Пртовень немного смазать маслом, чтобы рукав не прилип.
Зубочисткой сделать несколько проколов-это если вы купили "рукав" без дырочек.
Ставим в духовку на 30 минут, при 180-200 градусах.
Достаём аккуратно, чтобы не поравть "рукав". В приготовленную миску выливаем из рукава получившуюся жидкость.
На гарнир-овощи отварные, или запечёный картофель.
На тарелку насыпать крупно рубленую зелень, на них положить голень запечённую, полить соусом...
Голени хорошо промыть, обсушить на бумажном или тканевом полотенце.
Нарубить зелень+чеснок. Это заложить под шкурку.
Аккуратно сложить в "рукав " для запекания.
Один конец рукава хорошенько завязать. Влить в рукав соус-лимонный сок+оливковое(любое) масло+соевый соус.
Завязать хорошенько, аккуратно положить на протвень. Пртовень немного смазать маслом, чтобы рукав не прилип.
Зубочисткой сделать несколько проколов-это если вы купили "рукав" без дырочек.
Ставим в духовку на 30 минут, при 180-200 градусах.
Достаём аккуратно, чтобы не поравть "рукав". В приготовленную миску выливаем из рукава получившуюся жидкость.
На гарнир-овощи отварные, или запечёный картофель.
На тарелку насыпать крупно рубленую зелень, на них положить голень запечённую, полить соусом...
+23 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: