Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра из свеклы...

Икра из свеклы... Свежую свеклу очищаем, натираем на терке и обжариваем на небольшом количестве раст. масла до полуготовности, выкладываем в кастрюлю. Затем обжариваем мелко нарезанный лук с томат. пастой и добавляем к свекле, по вкусу соль, сахар можно лимон. кислоты добавить если томат не достаточно дал кислоты и тушим на маленьком огне периодически помешивая до готовности. Можно добавить в конце зелень. Подходит к любому гарниру и можно просто с хлебушком. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра из свеклы...
  Свежую свеклу очищаем, натираем на терке и обжариваем на небольшом количестве раст. масла до полуготовности, выкладываем в кастрюлю. Затем обжариваем мелко нарезанный лук с томат. пастой и добавляем к свекле, по вкусу соль, сахар можно лимон. кислоты добавить если томат не достаточно дал кислоты и тушим на маленьком огне периодически помешивая до готовности. Можно добавить в конце зелень. Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка_3D
5 июня 2015 года
0
я так делаю, только свеклу режу соломкой
Евгения Серж
5 июня 2015 года
+1
Знакомо! Но у нас ещё любят когда я добавляю перекрученую на мясорубке селедку вместе со свеклой ! Мажем тоненько сливочное маслеце и сверху свекольно-селедочную икру нам нравится!
olbita
5 июня 2015 года
0
А я добавляю ещё морковь и черный молотый перец. Получается вкусно.
Адиля73
5 июня 2015 года
0
Спасибо очень кстати. У меня в подвале мешок свеклы. Надо кушать.
Ksepeja
6 июня 2015 года
0
Нужно! только кроме меня ее дома ни кто не ест, что-бы я не готовила
helenes (автор поста)
6 июня 2015 года
0
У меня дети просто вареную тоже не едят, а икру уплетают ...
mamadinusik
6 июня 2015 года
0
А пропорции какие?
helenes (автор поста)
6 июня 2015 года
0
Ну я делаю на 1 кг свеклы, 1морковь и 1луковица
helenes (автор поста)
6 июня 2015 года
0
Свеклу на крупной терке, а морковь на мелкой, лук мелко режу.
helenes (автор поста)
6 июня 2015 года
0
Простите фото может и не очень, но только приготовила...
Valerija Ozolina
6 июня 2015 года
0
Spasibo.
Alluch
6 июня 2015 года
0
Спасибо! Так просто и, должно быть, вкусно! Своевременный рецепт, завтра же сделаю из оставшейся свеклы. Никогда так не пробовала. Век живи- век учись
натали-дия
7 июня 2015 года
0
Спс. Вкусненько и полезненько.
татуся-натуся
8 июня 2015 года
0
Интересно, спасибо за рецепт.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам