Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье "тающие моменты"

Печенье "тающие моменты" Рецепт Мишель с кукинга... по вкусу напоминает Датское печенье в жестяных банках


227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч. л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье "тающие моменты"
  Рецепт Мишель с кукинга... по вкусу напоминает Датское печенье в жестяных банках
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч. л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Читать полностью
 

Комментарии

марья васильна
8 февраля 2011 года
0
спасибо!!!
Анататия (автор поста)
8 февраля 2011 года
0
на здоровье
Фея снов
8 февраля 2011 года
0
благодарю!
Анататия (автор поста)
8 февраля 2011 года
0
всегда рада
SvetaMargo
8 февраля 2011 года
0
ням-ням
Анататия (автор поста)
8 февраля 2011 года
0
Bloom
8 февраля 2011 года
0
Рецептик ЧУДО!!!!!!!!!! Спасибо
Анататия (автор поста)
8 февраля 2011 года
0
всегда пожалуйста
ТанечкаЕ
8 февраля 2011 года
0
Как интересно!!! Вкусно наверно?
Анататия (автор поста)
8 февраля 2011 года
0
Наверно ....я ж говорю на датское печенье похоже, а его мне кажется все ели ....попробуйте
Натулёчек
9 февраля 2011 года
0
спасибо, очень аппетитные
Анататия (автор поста)
9 февраля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам