Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибной суп-пюре из лисичек

Нам потребуется:
1. Картофель-2-3 шт.
2. Морковь-1 средняя шт.
3. Лисички, замороженные-300 грамм
4. лук
5. соль, лавровый лист, перец, сухари, зелень


Лук мелко нарезаем. Морковь на мелкой терке. Если грибы свежие, отвариваем час, если замороженные-минут 15-20. Картофель кубиками режем.



Лук, морковь обжариваем минут 15, добавляем грибы и жарим 20 минут на медленном огне.


Доводим воду до кипения, забрасываем картофель, грибы с луком и морковью, добавляем соль, перец, лавровый лист, варим 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

Сливаем бульон через дуршлаг в пиалу, ингредиенты перемалываем в пюре.

Смешиваем бульон и пюре, тем кто любит пожиже добавляем воды, варим еще минут 10.
Выключаем плиту, накрываем крышкой, даем настояться.

Раскладываем по тарелочкам, украшаем сухарями и зеленью!
Моя любовь назвала суп буржуйским. Но ел за обе щеки)))


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибной суп-пюре из лисичек
  Нам потребуется:
1. Картофель-2-3 шт.
2. Морковь-1 средняя шт.
3. Лисички, замороженные-300 грамм
4. лук
5. соль, лавровый лист, перец, сухари, зелень
Лук мелко нарезаем. Морковь на мелкой терке. Если грибы свежие, отвариваем час, если замороженные-минут 15-20. Картофель кубиками режем. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам