Салат "Фа-со-ля"
Всем привет!
Нашла этот салат в одном из кулинарных журналов - "Секреты кухни" : 6(70) за июнь 2013 г.
Автор рецепт - Нинель Калисецкая, с г. Солигорск
Сама еще не опробовала, но буду. если спаржа уродит на даче
Потому рецепт пока без фото. Потом добавлю как сделаю
Итак...
Ингредиенты:
- 1 кг спаржевой фасоли
- 1 кг сладкого перца
- 3 кг спелых помидоров
- 1 стакан сахара
- 1 стакан растительного масла
- 1 стол. ложка соли
- 1 стол. ложка 9%-ного уксуса
- 1 чайн. ложка молотого острого перца
Способ приготовления:
Помидоры измельчить, варить на малом огне 1 час.
Добавить сладкий перец на резанный кольцами, и фасоль, нарезанную кусочками, остальные компоненты, кроме уксуса.
Варить 20 минут, добавить уксус, перемешать.
Кипящий салат разложить в горячие стерилизованный банки, закатать.
Нашла этот салат в одном из кулинарных журналов - "Секреты кухни" : 6(70) за июнь 2013 г.
Автор рецепт - Нинель Калисецкая, с г. Солигорск
Сама еще не опробовала, но буду. если спаржа уродит на даче

Потому рецепт пока без фото. Потом добавлю как сделаю
Итак...
Ингредиенты:
- 1 кг спаржевой фасоли
- 1 кг сладкого перца
- 3 кг спелых помидоров
- 1 стакан сахара
- 1 стакан растительного масла
- 1 стол. ложка соли
- 1 стол. ложка 9%-ного уксуса
- 1 чайн. ложка молотого острого перца
Способ приготовления:
Помидоры измельчить, варить на малом огне 1 час.
Добавить сладкий перец на резанный кольцами, и фасоль, нарезанную кусочками, остальные компоненты, кроме уксуса.
Варить 20 минут, добавить уксус, перемешать.
Кипящий салат разложить в горячие стерилизованный банки, закатать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: