Творожная запеканка

Творог-500 гр
Сахар-4 ст. л
Яйца -2шт
Манка-2 ст. л
Мука- 2 ст. л
Молоко-0,5 стакана
ванильный сахар- 1 пак
соль- 0,5 ч. л
сливочное масло-для смазывания формы
Изюм- по желанию
Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10-15. Из остальных компонентов замешиваем тесто. Я все взбиваю миксером, чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку. Готовим духовку: прогреваем ее до 180-200 градусов. Тем временем смазываем форму для запекания маслом и выкладываем творожную массу. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
творог + сах.песок + соль(чуть-чуть) + манка + яйца(взбить отдельно) = творожное суфле
творог протереть через сито, добавить остальные продукты и все хорошенько размешать
1. можно по желанию добавить изюм, но предварительно промыть и замочить в горячей воде, слить воду и чуть просушить
2. если творог суховат можно добавить сметанки
3. на пачку творога - 1 стол.ложку манки
4. форму смазать растит.маслом б/з, обсыпать слегка манкой, чтобы не подгорело, выложить творожную массу, разровнять лопаткой и сверху смазать сметаной чуть-чуть
5. и поставить в духовку при Т = 180 - 200 град
форма по размеру может быть любой, но глубокая
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: