Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные рулетики с куриным фаршем


Мякоть свинины
Немного куриного фарша (добавить специи)
Горчица готовая столовая
Твёрдый сыр (немного)
Специи для мяса
Майонез
Кетчуп
Вода

Свинину порезать на порционные куски и тонко отбить, накрыв сверху полиэтиленовым пакетом (чтобы брызги не разлетались по кухне).

Теперь делаем рулетики. Посыпаем кусок подготовленной свинины специями (соль, перец), а сверху намазываем горчицей (она сделает мясо очень нежным). На край кусочка выкладываем готовый куриный фарш (солёный и перчёный).

Туго сворачиваем рулет и укладываем в жаропрочную форму для запекания. Дополнительных перевязываний или скалываний рулета не требуется, в процессе запекания всё отлично держится. Таким образом складываем все рулетики.

Делаем соус для запекания. В равных частях смешиваем майонез и кетчуп, добавляем воды и перемешиваем. Консистенция не очень густой сметаны. Заливаем соусом рулетики.

Запекаем рулеты до румяности. В конце посыпаем тёртым сыром и даём расплавиться.
Достаём рулеты из духовки и посыпаем зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные рулетики с куриным фаршем
Мякоть свинины
Немного куриного фарша (добавить специи)
Горчица готовая столовая
Твёрдый сыр (немного)
Специи для мяса
Майонез
Кетчуп Читать полностью
 

Комментарии

natka8488
7 февраля 2011 года
+1
Нарцис
7 февраля 2011 года
+1
cheri2003
7 февраля 2011 года
+1
Рецепт - супер!!!! Выглядит так, что "слюной подавиться можно". Но у меня возникли вопросы. Во - первых; при какой температуре в духовке запекать? Во - вторых: сколько по времени запекать? Хотя бы приблизительно. Спасибо за рецепт, забрала к себе.
MoNik (автор поста)
7 февраля 2011 года
0
Температура около 200*, время - примерно 30 мин (зависит от духовки и количества рулетиков). Можно надрезать один рулетик и посмотреть, не сырой ли фарш. Только брать из середины, а не с края.
lyubimaja
8 февраля 2011 года
+1
галина орёл
8 февраля 2011 года
+1
вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам