Свиные рулетики с куриным фаршем

Мякоть свинины
Немного куриного фарша (добавить специи)
Горчица готовая столовая
Твёрдый сыр (немного)
Специи для мяса
Майонез
Кетчуп
Вода
Свинину порезать на порционные куски и тонко отбить, накрыв сверху полиэтиленовым пакетом (чтобы брызги не разлетались по кухне).
Теперь делаем рулетики. Посыпаем кусок подготовленной свинины специями (соль, перец), а сверху намазываем горчицей (она сделает мясо очень нежным). На край кусочка выкладываем готовый куриный фарш (солёный и перчёный).
Туго сворачиваем рулет и укладываем в жаропрочную форму для запекания. Дополнительных перевязываний или скалываний рулета не требуется, в процессе запекания всё отлично держится. Таким образом складываем все рулетики.
Делаем соус для запекания. В равных частях смешиваем майонез и кетчуп, добавляем воды и перемешиваем. Консистенция не очень густой сметаны. Заливаем соусом рулетики.
Запекаем рулеты до румяности. В конце посыпаем тёртым сыром и даём расплавиться.
Достаём рулеты из духовки и посыпаем зеленью.
+13 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: