Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень вкусная рыбка

Очень вкусная рыбка Девочки, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной рыбки.
500 г филе тилапии (или филе любой рыбы на ваш вкус)
1 луковица,
100 г тертого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки слив. масла,
1 ч. л. сока лимона,
соль, базилик.
Рыбку подсолить и запечь на фольге по 4 мин. с каждой стороны в духовке нагретой до 180 гр. В миске растопить сливочное масло, добавить тертый сыр, сок лимона, майонез, потертый на средней терке лук и базилик. Всё хорошо размешать-покрыть этим соусом рыбку и в духовку. Запекать до золотистой корочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень вкусная рыбка
  Девочки, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной рыбки.
500 г филе тилапии (или филе любой рыбы на ваш вкус)
1 луковица,
100 г тертого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки слив. масла,
1 ч. л. сока лимона, Читать полностью
 

Комментарии

natmix
22 мая 2015 года
+1
Св Ната
22 мая 2015 года
0
piccolo
22 мая 2015 года
0
Простите, не поняла... рыбу покрывать соусом там же, в фольге?
Наталия2511 (автор поста)
23 мая 2015 года
0
Нет, я выкладываю рыбку на противень, а потом покрываю рыбку соусом. Хотя можно наверное и в фольге.
piccolo
23 мая 2015 года
0
А она у Вас не прилипает к фольге?
Амелия50
22 мая 2015 года
0
irunka111278
23 мая 2015 года
0
спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам