Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Орехово-вишнёвый торт (в микроволновке)

Орехово-вишнёвый торт (в микроволновке) Продукты (на 10 порций)
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра (или обычный сахар) - 100 г
Орехи (любые) - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки (погасить)


1. Взбиваем яйца с сахарной пудрой до пушистости.
2. Добавляем орехи и гашеную соду, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму, выложенную пленкой.
3. Ставим в микроволновую печь. У меня печь мощностью 1200 Вт, поэтому пекла 4 минуты. Если микроволновка 800 Вт, пеките 5 минут.
4. Вытаскиваем, переворачиваем и снимаем пленку. Тортик очень хорошо поднимается и становится пушистым и очень вкусным.
Я поделила готовый корж на три и добавила между коржами вишни, очень вкусно!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Орехово-вишнёвый торт (в микроволновке)
  Продукты (на 10 порций)
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра (или обычный сахар) - 100 г
Орехи (любые) - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки (погасить)
1. Взбиваем яйца с сахарной пудрой до пушистости.
2. Добавляем орехи и гашеную соду, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму, выложенную пленкой. Читать полностью
 

Комментарии

ekka
9 июля 2015 года
0
То есть без муки? Как сладкий омлет?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам