Орехово-вишнёвый торт (в микроволновке)

Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра (или обычный сахар) - 100 г
Орехи (любые) - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки (погасить)
1. Взбиваем яйца с сахарной пудрой до пушистости.
2. Добавляем орехи и гашеную соду, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму, выложенную пленкой.
3. Ставим в микроволновую печь. У меня печь мощностью 1200 Вт, поэтому пекла 4 минуты. Если микроволновка 800 Вт, пеките 5 минут.
4. Вытаскиваем, переворачиваем и снимаем пленку. Тортик очень хорошо поднимается и становится пушистым и очень вкусным.
Я поделила готовый корж на три и добавила между коржами вишни, очень вкусно!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: