Лечо с баклажанами
Как и обещала - фото!
Откуда у меня появился рецепт, даже затрудняюсь ответить, но очень вкусно получается и быстро, что немало важно.
- 4 кг помидор;
- 2 кг баклажан;
- 2 кг перца болгарского;
- 3 зубка чеснока;
- укроп;
- 1,5 стакана сахара;
- 3 ст ложки соли;
- 2 стакана подсолнечного масла (я меньше лью);
- 2 ст ложки уксуса.
Все овощи нарезаем на 4- 8 частей. Cмешиваем с сахаром, солью, маслом и уксусом. Проварить 20-30 минут. Я пробую на вкус, если мне чего не хватает, в плане соли, сахара, уксуса, то добавляю, так сказать подганяю под наши вкусовые пристрастия.
Затем добавить чеснок и укроп. проварить еще 5 минут, разложить в простерилизованные банки и закатать.
Откуда у меня появился рецепт, даже затрудняюсь ответить, но очень вкусно получается и быстро, что немало важно.
- 4 кг помидор;
- 2 кг баклажан;
- 2 кг перца болгарского;
- 3 зубка чеснока;
- укроп;
- 1,5 стакана сахара;
- 3 ст ложки соли;
- 2 стакана подсолнечного масла (я меньше лью);
- 2 ст ложки уксуса.
- Поделиться

Все овощи нарезаем на 4- 8 частей. Cмешиваем с сахаром, солью, маслом и уксусом. Проварить 20-30 минут. Я пробую на вкус, если мне чего не хватает, в плане соли, сахара, уксуса, то добавляю, так сказать подганяю под наши вкусовые пристрастия.
- Поделиться

Затем добавить чеснок и укроп. проварить еще 5 минут, разложить в простерилизованные банки и закатать.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: