Сироп Чешский
Очень вкусный сиропчик. подходит для маринования огурцов, помидор, перца, кабачков! особенно хороши кабачки, у нас съедаются в первую очередь!
- 4 л воды;
- 0,5 кг сахара;
- 125 гр соли;
- 1 пачка черного перца горошком;
- 1 ч ложка душистого перца горошком;
- 7-8 шт лаврового листа.
Все вскипятить, снять с огня и влить 0,5 л уксуса 9%.
на дно баночек можно класть все что вы привыкли: листья смородины, вишни, зонтики укропа, чеснок.
закладываете овощи, заливаете сиропом. потом все стерилизуете 10 минут.
Начался сезон:
- 4 л воды;
- 0,5 кг сахара;
- 125 гр соли;
- 1 пачка черного перца горошком;
- 1 ч ложка душистого перца горошком;
- 7-8 шт лаврового листа.
Все вскипятить, снять с огня и влить 0,5 л уксуса 9%.
на дно баночек можно класть все что вы привыкли: листья смородины, вишни, зонтики укропа, чеснок.
закладываете овощи, заливаете сиропом. потом все стерилизуете 10 минут.
Начался сезон:
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: