Я не совсем поняла: вы автор видео? Если да, то некоторые нюансы рецептуры вы не отразили:
1) на какой терке тереть? Чем меньше ячейки, тем нежнее будут драники.
2) что лучше натереть сначала лук или картофель? Если первым натереть лук, то картофель не будет темнеть.
Некоторые нюансы:
1) Терла на самой мелкой терке, которая перетирает в пюре.
2) Сначала терла картофель, а потом лук - как видно на видео картофель совсем не потемнел.
Я в драники всегда добавляю немного кефира (иногда сметаны, но кефир - лучше) и немного муки, а вот лук практически никогда не добавляю, сама его не люблю и дети тоже. Дети и муж больше любят драники с мясом, а моя бабушка делала их ещё с творогом (нигде больше таких не ела).
Делаю драники часто, а картошку тру на специальной насадке в кухонном комбайне, т.к. руками больше 1 картофелены не могу.
Комментарии
Но делаю по немного измененному, своему рецепту.
1) на какой терке тереть? Чем меньше ячейки, тем нежнее будут драники.
2) что лучше натереть сначала лук или картофель? Если первым натереть лук, то картофель не будет темнеть.
1) Терла на самой мелкой терке, которая перетирает в пюре.
2) Сначала терла картофель, а потом лук - как видно на видео картофель совсем не потемнел.
Делаю драники часто, а картошку тру на специальной насадке в кухонном комбайне, т.к. руками больше 1 картофелены не могу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: