Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Драники

Это одно из любимых блюд моего супруга. Попробуйте, приготовьте и вы. Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Драники
Это одно из любимых блюд моего супруга. Попробуйте, приготовьте и вы. Приятного аппетита!!!
Читать полностью
 

Комментарии

Rukavychka
17 мая 2015 года
0
а где рецепт?
Lerada
17 мая 2015 года
0
в видео)
Lerada
17 мая 2015 года
0
Как же люблю их я!! Словами эту страсть не описать!)
Но делаю по немного измененному, своему рецепту.
Панночка969
17 мая 2015 года
0
Я не совсем поняла: вы автор видео? Если да, то некоторые нюансы рецептуры вы не отразили:
1) на какой терке тереть? Чем меньше ячейки, тем нежнее будут драники.
2) что лучше натереть сначала лук или картофель? Если первым натереть лук, то картофель не будет темнеть.
alena-bobrujsk (автор поста)
18 мая 2015 года
0
Некоторые нюансы:
1) Терла на самой мелкой терке, которая перетирает в пюре.
2) Сначала терла картофель, а потом лук - как видно на видео картофель совсем не потемнел.
SvetikSN
18 мая 2015 года
0
Очень люблю дранники! Но вот делать, особенно тереть...
svetlanayurina-2015
19 мая 2015 года
0
Зачем тереть: Есть блендер.
SvetikSN
19 мая 2015 года
0
Ну да. Или вот как-то на мясорубке пропускали.
яхочушка
18 мая 2015 года
0
Амелия50
18 мая 2015 года
0
svetlanayurina-2015
19 мая 2015 года
0
Очень вкусно! А я теперь чаще делаю Колдуны - национальное белорусское блюдо. Получается еще сытнее и вкуснее!
svetlanayurina-2015
19 мая 2015 года
0
И еще нюансы. Чтобы картофель не потемнел, надо добавить немного сырой моркови. Тоже потереть!
пулька85
19 мая 2015 года
0
Чтобы картофель не темнел можно добавить немного сметаны
PETELKAA
19 мая 2015 года
0
Я в драники всегда добавляю немного кефира (иногда сметаны, но кефир - лучше) и немного муки, а вот лук практически никогда не добавляю, сама его не люблю и дети тоже. Дети и муж больше любят драники с мясом, а моя бабушка делала их ещё с творогом (нигде больше таких не ела).
Делаю драники часто, а картошку тру на специальной насадке в кухонном комбайне, т.к. руками больше 1 картофелены не могу.
alena-bobrujsk (автор поста)
19 мая 2015 года
0
О, драники с мясом - это уже колдуны, что тоже вкусняшка!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам