Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вегетарианский бисквит на кефире

Вегетарианский бисквит на кефире Расскажу, как приготовить вегетарианский бисквит на кефире. Получается он пышным и нежным, несмотря на отсутствие яиц. И поднимается всегда хорошо, словом, отличный рецепт для ваших коржей на торт!

Описание приготовления:
Этот простой рецепт вегетарианского бисквита на кефире придется по душе всем тем хозяйкам, которые любят проверенные базовые рецепты. С этим бисквитом потом можно и пирожные всякие придумывать, и начинки добавлять, и для любого торта использовать в виде коржей... Словом, очень хорошая выпечка получится, рекомендую!

Ингредиенты:
Мука — 2 Стакана
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Масло растительное — 6 Ст. ложек
Сода — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-5

1. Подогреем кефир немного и разбавим в нем соду. Когда начнет пузыриться, можно добавить масло и сахар.

2. В последнюю очередь добавим просеянную муку и перемешаем, чтобы не было комочков. Запекаем в прогретой духовке 20-30 минут.

3. Вот и все! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вегетарианский бисквит на кефире
  Расскажу, как приготовить вегетарианский бисквит на кефире. Получается он пышным и нежным, несмотря на отсутствие яиц. И поднимается всегда хорошо, словом, отличный рецепт для ваших коржей на торт!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт вегетарианского бисквита на кефире придется по душе всем тем хозяйкам, которые любят проверенные базовые рецепты. Читать полностью
 

Комментарии

Altavana
16 мая 2015 года
0
Спасибо!!!
Неличка-мама
16 мая 2015 года
0
Спасибо за рецепт.Люблю такие: продуктов - минимум, а удовольствия - максимум.Кстати, для любителей шоколадного в тесто можно добавить какао.
ConsoMina
16 мая 2015 года
0
Кефирное тесто? интересно, надо попробовать
А "разогретой" - до какой температуры?
yatzynyuk2013 (автор поста)
16 мая 2015 года
0
180 градусов
ConsoMina
16 мая 2015 года
0
спасибо
elenamilena
16 мая 2015 года
0
Спасибо! Обязательно попробую!
Сфинкс
16 мая 2015 года
0
надо попробовать
КЛавДива
16 мая 2015 года
0
Спасибо за рецепт!
yatzynyuk2013 (автор поста)
16 мая 2015 года
0
на здоровье!
Светлана Горева
16 мая 2015 года
0
Утащила к себе. Порадую холодным майским утром пышненьким бисквитиком!
miemietova2013
16 мая 2015 года
0
А нужно эту массу взбивать?
yatzynyuk2013 (автор поста)
16 мая 2015 года
0
по желанию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам