А чем Вы заменяете дорогие ингредиенты?

+16 |
![]() |
24 комментария |
+16 |
![]() |
24 комментария |
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Послушаю вместе с вами советы более опытных кондитеров
Послушаю вместе с вами советы более опытных кондитеров
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Все элементарно просто... Так же как делаем творог... Я беру из расчета на литр...я делала 400 мл...выход получился сыра примерно 125-150 гр...т е на крем для хорошего рулета достаточно))))
Сливки нагреваем примерно до температуры 80 градусов, добавляем сок лимона, или разведенную водой лимонную кислоту и греем на медленном огне минут 10
Затем откидываем сливки на льняную тряпочку.(если берете марлю сверните в 5-6 слоев) и оставляем на ночь отцеживаться...Все!!!
А еще увидела в литровой упаковке тетра-пак (как молоко или сливки упаковываются), производство Президент (Франция) крем чизкейк. Что это такое? И как его использовать? Кто-то пробовал?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: