Виноградное мороженое-смузи
На 2 порции:
-половина среднего очищенного ананаса без сердцевины (замороженного)
-полкило замороженного красного винограда (освобожденного от косточек)
Взбиваем все в течении 30 секунд без добавления воды. Сверху можно украсить малиной, голубикой или клубникой.
-половина среднего очищенного ананаса без сердцевины (замороженного)
-полкило замороженного красного винограда (освобожденного от косточек)
Взбиваем все в течении 30 секунд без добавления воды. Сверху можно украсить малиной, голубикой или клубникой.
+24 | Лори | 11 комментариев |
Комментарии
по старому обычный коктейль
ну очень вкусно выглядит!
спасибо за находку!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: