Салат с кукурузой и грибами
- Поделиться
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная - 1 банка;
Лук репчатый - 1 шт.;
Грибы (шампиньоны) - 350-450 г.;
Майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
Грибочки отвариваем в подсоленной воде.
Достаем шампиньоны из воды и нарезаем.
Режем лук и обдаем его кипятком, чтобы ушла горечь. Можно обдать водой, в которой варились грибочки.
Консервированную кукурузу предварительно отцедить.
Все ингредиенты перемешиваем и добавляем майонез.
Приятного аппетита!
Комментарии
Простенько, быстренько и вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: