Хачапури по-быстрому (к завтраку)
Нашла в интернете рецепт и решила сегодня утром его испробовать. Нам понравилось, действительно сытный и быстрый завтрак получился. Поэтому делюсь рецептом и впечатлениями.
Для хачапури нам понадобится 1яйцо взбить (можно вилкой), затем добавляем 1 стакан молока и все перемешиваем, затем добавляем 1 стакан муки. Снова перемешиваем. В последнюю очередь добавляем 300 грамм тертого сулугуни, тщательно перемешиваем. Это так по рецепту, но у меня сулугуни не было, зато была домашняя брынза. Вот ее я и использовала.
Теперь разогреваем сковороду, бросаем на сковороду кусочек сливочного масла, выливаем хачапури (по рецепту нужно было вылить всю смесь, но я решила разделить ее на две части).
Жарим на медленном огне, пока низ не подрумянится. Переворачиваем, и снова жарим до румяного цвета.
Получилась быстрая сытная вкуснятина.
Приятного аппетита.
Для хачапури нам понадобится 1яйцо взбить (можно вилкой), затем добавляем 1 стакан молока и все перемешиваем, затем добавляем 1 стакан муки. Снова перемешиваем. В последнюю очередь добавляем 300 грамм тертого сулугуни, тщательно перемешиваем. Это так по рецепту, но у меня сулугуни не было, зато была домашняя брынза. Вот ее я и использовала.
Теперь разогреваем сковороду, бросаем на сковороду кусочек сливочного масла, выливаем хачапури (по рецепту нужно было вылить всю смесь, но я решила разделить ее на две части).
Жарим на медленном огне, пока низ не подрумянится. Переворачиваем, и снова жарим до румяного цвета.
- Поделиться

Получилась быстрая сытная вкуснятина.
- Поделиться

Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: