. Шаурма по-домашнему

Состав (на 1 шаурму):
- майонез, кетчуп, чеснок - все по вкусу
- 1 жаренная котлета
- белокочанная капуста по вкусу
- 1/4 свежего среднего огурца
- 1/4 свежего среднего помидора
- 1/4 луковицы
- 1 лаваш
Приготовление:
Капусту нашинковать тонко, лук и помидор нарезать полукольцами, огурец и котлету нарезать соломкой.
Расстелить лаваш, смазать его соусом, выложить капусту, сверху котлету, на неё лук, ещё немножко соуса, потом сверху кладём огурец и на него помидор. Всё аккуратно сворачиваем. Шаурма готова!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: