Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки со шпиком (Спетя пирадзини)

Пирожки со шпиком (Спетя пирадзини)


Пирожки со шпиком
Рецепт приготовления национального, латышского блюда "Спетя пирадзини"

Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар. Разделанные обычным способом пирожки в форме полу­месяца смазывают яйцом и выпекают.

Мука 250 г.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 3.5 г.
Сахар 20 г.
Соль 3 г.
Масло растительное 25 мл.
Вода 150 мл.
Грудинка 250 г.
Лук 1 шт.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки со шпиком (Спетя пирадзини)
 
Пирожки со шпиком
Рецепт приготовления национального, латышского блюда "Спетя пирадзини"
Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам