Очередной тортик сегодня отдала.
Тортик на золотую свадьбу 6,5кг.
В нижних двух ярусах шоколад на кипятке, сметанно-заварной крем, малина, пропитаны шоколадным и малиновым сиропом. А в верхнем шоколад на кипятке, шоколадный сироп, ганаш и сливочно -шоколадный крем.
Дался мне он тяжеловато в плане выравнивания белкового крема, да еще и приболела, так что немного выдохлась и сегодня еле ползаю.
Ну вот собственно и он.
g]
Критику и советы принимаю
Спасибо всем кто заглянул
В нижних двух ярусах шоколад на кипятке, сметанно-заварной крем, малина, пропитаны шоколадным и малиновым сиропом. А в верхнем шоколад на кипятке, шоколадный сироп, ганаш и сливочно -шоколадный крем.
Дался мне он тяжеловато в плане выравнивания белкового крема, да еще и приболела, так что немного выдохлась и сегодня еле ползаю.
Ну вот собственно и он.
g]
- Поделиться
Критику и советы принимаю
Спасибо всем кто заглянул
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А дате так-вообще позавидовать можно!
Только с надписью и колечками недоработала немного. Но я как никто знаю как больной заканчивать торт... Выздоравливай
4 белка
1ст.сахара
1/4ч.л. лимонной кислоты.
Все перемешать и взбивать на водяной бане 13-15 минут и пару минут после бани.
Если у вас не получались розы,значит вы недовзбивали крем.Миксер у меня 400вт,но раньше взбивала самым дешевым маленькой мощности и все получалось.Поэкспериментируйте с огнем для паровой бане,может он у вас слишком маленький и поэтому крем не выходит
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: