Луковые кольца к пиву
лук репчатый - 1 головка.
1 яйцо.
мука - 1 ст. л.
панировочные сухари.
соль, перец, приправы.
масло растительное.
Лук режем кольцами, разбираем.
Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, можно добавить приправы или зелень). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (удобно делать с помощью зубочистки).
Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
+29 | MoNik | 9 комментариев |
Комментарии
у меня был в избранном..но пользователь заблокировала свой дневник поэтому я в пролете...
а тут на анологичный рецепт у вас наткнулась)...перепишу в свою кулинарку)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: