ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ.
Яйцо- 10 шт(4 шт в тесто+6 шт в начинку)
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый (большой) — 1 пуч.
Яйца взбить с солью. Затем добавить сметану и майонез. Добавить соду и муку. Тесто хорошо перемешать.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук.
Посолить и перемешать. Вылить половину теста в смазанную форму, на верх выложить нашу начинку, и остальное тесто выливаем по верх начинки.
Ставим в духовку и выпекаем мин 30-40, ориентируемся по своей духовке.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый (большой) — 1 пуч.
Яйца взбить с солью. Затем добавить сметану и майонез. Добавить соду и муку. Тесто хорошо перемешать.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук.
Посолить и перемешать. Вылить половину теста в смазанную форму, на верх выложить нашу начинку, и остальное тесто выливаем по верх начинки.
Ставим в духовку и выпекаем мин 30-40, ориентируемся по своей духовке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: